Перегляд одного допису
Старий 17.11.2011, 12:11   #2932
tzerberv78

Звідки Ви: г. Киев , Троещина
Дописи: 897
Дякував: 2.733
Дякували 953 раз(и) в 221 повідомленнях
Talking Привет от VASYI KOVBASYKA

Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Есть и иная точка зрения - ... приходишь, кое-что начинаешь понимать и потом уходишь . Вот хочу я, к примеру, чтобы мне сделали удилку с каким-то элементами как, к примеру, у Мэджора, или Графитлидера, или Дайко, или Мегабаса и т.д. ... а фигушки - недоступно такое и никакой билдер не слепит мне то, что я хочу. Мало того, даже повторить то, что есть не сможет Это - раз. Второй момент - никакой родбилдер не сделает такое удилище по дизайну, как скажем, дизайнер, работающий на Дайве или Мэджоре. Уровень то не тот Да и надо ли это?

Ну, Мэджора я как пример привел, мнения у всех разные, вплоть до извращенных, какие уж тут обиды? А вот мне некоторые решения у Мэджора очень нравятся, а главное многое продумано не только для красоты, но и очень удобно. Билдеров, я конечно, тоже очень уважаю, но вот надписи чаще всего выглядят скорее в виде "SPECIAL FOR VASYA KOVBASIUK" , ИМХО - детство это всё и понты Хобби - оно и есть хобби, на размалёванную удочку клюёт не лучше
Могу сказать одно - решений оригинальных много. Но все ли они нужны конечному потребителю.....
А размалеванная удочка радует глаз и VASYA KOVBASYK со своей индивидуальной удочкой морально и психически гораздо здоровее "електроника" который мучается в поисках полсезона(а то и больше), роет интернет-пространство, потом роет аукционы, барахолки, покупает ловит - БЛИН НЕ ТО... опять роет.... опять роет...А в это время VASYA KOVBASYK без оригинальной фурнитуры доволен процессом и удочкой
Скоро зима.... Поздравляю VASY KOVBASYKA - он сохранил свое психическое здоровье, и на деньги сэкономленые на психиатрах заказывает билд для какой нибудь новой модной темы
tzerberv78 зараз поза форумом