Перегляд одного допису
Старий 17.11.2011, 11:46   #2930
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.817
Дякував: 18.690
Дякували 33.092 раз(и) в 7.460 повідомленнях
Цитата:
Ну Андрей никто не горячится - просто есть вещи к которым все равно приходишь со временем
Есть и иная точка зрения - ... приходишь, кое-что начинаешь понимать и потом уходишь . Вот хочу я, к примеру, чтобы мне сделали удилку с каким-то элементами как, к примеру, у Мэджора, или Графитлидера, или Дайко, или Мегабаса и т.д. ... а фигушки - недоступно такое и никакой билдер не слепит мне то, что я хочу. Мало того, даже повторить то, что есть не сможет Это - раз. Второй момент - никакой родбилдер не сделает такое удилище по дизайну, как скажем, дизайнер, работающий на Дайве или Мэджоре. Уровень то не тот Да и надо ли это?
Цитата:
По поводу "Мажора" не хочу обидеть - но честно скажу, что не считаю идеалом инженерной мысли и строения спиннинговых удилищ... А с фурнитурой на самом деле просто - есть рынок, есть спрос - есть предложения.... А билдерам респект - делают одушевленные вещи и понимают специфику ловли, и их произведения действительно имеют право носить надпись "SPECIAL FOR UKRAINIAN ANGLERS"......
Ну, Мэджора я как пример привел, мнения у всех разные, вплоть до извращенных, какие уж тут обиды? А вот мне некоторые решения у Мэджора очень нравятся, а главное многое продумано не только для красоты, но и очень удобно. Билдеров, я конечно, тоже очень уважаю, но вот надписи чаще всего выглядят скорее в виде "SPECIAL FOR VASYA KOVBASIUK" , ИМХО - детство это всё и понты Хобби - оно и есть хобби, на размалёванную удочку клюёт не лучше
Andron зараз поза форумом