Хочу купить два Кроя)))
Доброго времени суток, товарищи...
Пребывая на больничном, читал о джиговых снастях...Ветку Джиговые снасти 2011 и тест драйв всю перечитал, как и схожую в ультралайте. Вот и пришла мне в голову смелая мысль обновить свои пасочки с банаксовских меги и ультры на Крои. Вот на такие : Avid IPC AVS 66 LF 2 и LES 70 MF 2. С учетом прочтенного, первую (Авид) думаю использовать для мелких вертушек - колебалок, джиг до 7 - 10 гр, а также твича воблерками до 5- 6 см. Вторую (Легенду), соответсивенно для джига до 30 гр.(говорят она дружит с таким весом) и твича воблеров до 10 см. Большинство рыбалок с лодки на КиевВХ и КаневВХ, иногда Десна с берега.
Скажите, не будет ли разрыва между этими удочками по используемым приманкам и получится ли у меня их использовать так как я написал?
И подскажите на будущее катушки и шнуры к Кроям?
Пока на Авид думаю поставить ексию 1000 с шнуром Рон Томсон (диаметр не помню, но тонкий... как то даже на нем Лминоу 44 отстрелил), а на Легенду Шимано ексейдж 2500 с Пауэр про 0,15.
Хотелось бы услышать мнение маститых форумчан.
Заранее благодарю всех за ответы)))
Извинте, но по недосмотру опубликовал это сообщение в ультралайте, думаю оно в этой ветке более уместно...
|