Перегляд одного допису
Старий 09.07.2007, 01:06   #7
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від AVN Переглянути допис
У нашего обьединения граждан (рыболовов) "Громади Рибалок України" совсем скоро будет юридический статус общественной организации. Хоть она пока и не легализирована, но уже существует и действует.

1. а у чьего это "нашего"? в смысле кто эти "Вы"?

Прекрасно, мы напишем запрос от имени обьединения граждан - общественной организации "Громада Рибалок України", куда внесем список из 10-15 человек (достаточно десятка активистов ГРУ и инициаторов этой темы - Никонорова Алексея, Шендрика Алексея, Козаченко Виталия).

2. Простите, но я не "инициатор этой темы", а "по просьбам трудящихся" дал консультацю и сказал что поучаствую если Фонд организует.

Назначим от лица указанных граждан одного представителя, скажем, Козаченко Виталия (Индейца) - если не в тягость конечно - и зашлем в мерию за разрешением.

Какие мысли по этому поводу?
Мысли простые:

1. как я могу представлять "Вашу" организацию, если я ничего о ней не знаю и не имею к ней юридического и ваще ни какого отношения?

2. если "Ваша" организация, как Вы говорите "уже существует и действует", почему бы именно ее должностным лицам и активистам не занятся получением разрешения или же сразу организацией акции протеста?
Уверен, Домовые такое бы поддержали, а нас реально дофига... и все это подняло бы авторитет "Вашей" организации и Фонда.

3. Кстати почему запрос должны подписать(т.е. поднять флаг) инициаторы и активисты, почему этого не может сделать глава представительского органа Фонда или Организации?

Кароче, както подпольно получается "Ваша" организация будет участвовать .
Индеец зараз поза форумом