Перегляд одного допису
Старий 16.11.2011, 12:16   #2890
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.817
Дякував: 18.690
Дякували 33.092 раз(и) в 7.460 повідомленнях
Защитникам Роки Бальбоа :-)

Цитата:
чё ты так взьелся на Рокса - нипанятно ... это уже начинает входить у тя в привычку ... пардон как красная тряпка работает ... РОКВИИИИПЕЕЕР - и ты уже на трибуне с шашкой на голо ...ну нравяцо людям им ловить ... от чё доказывать людям шо у них не спин а дерьмо нипайму ...
зы : тыж надеюсь понял шо это не наезд а дружеская подьё\\ка
зы:2 а я ещё один роквипер купил..нового поколения... и третий заказал...цельник с сьёмной ручкоу
Виталик, дак я ж никому ничего не доказываю и не навязываю, нравятся свипперы -ловите на здоровье, коллекционируйте и т.д. - всё вышесказаное - моё личное мнение. Я нигде не говорил, что дерьмо, тут уж ты совсем перестарался, зачем людей на меня натравливаешь по-пустому? Если у меня при одном только взгляде на катушкодержатель этой удилки появляются рвотные позывы, то это моя личная аллергия и моё личное дело Единственное, что я хотел сказать, это то, что не стоит делать категоричных выводов, потому что для любого вывода нужна статистика - это очень важный момент. Например, если бы уважаемый greyushka сказал нам, что при береговой джиговой ловле он в течение последних десяти лет пользовался двумя десятками удилищ среди которых достойны внимания такие-то модели Лумис, Дайко, Эвергрин, Тенрю, СтКрой и т.д..., но больше всех мне понравился тем то и тем-то Рембо или как там его, то подобное мнение, как по мне достойно интереса. В данном случае получается что-то типа следующего: у меня есть Роксвиппер, я им ловлю везде, всегда и всюду, и с лодки, и с берега, и окуня, и судака, и щуку, и 50 граммами и 5-ю грамммами, он самый лучший, отлично бросает, обладает высокой "чуйкой" и т.д., лучшего не бывает и лучшего мне и не надо ... Разве это интересно?

Востаннє редагував Andron: 16.11.2011 о 12:30.
Andron зараз поза форумом