Перегляд одного допису
Старий 16.11.2011, 09:27   #2875
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.817
Дякував: 18.690
Дякували 33.092 раз(и) в 7.460 повідомленнях
Цитата:
Это наверное первый объективный пост в этой ветке за последний месяц!!
Для кого-то объективный, а, как по мне, то просто шаг назад и уход в никуда, просто взял и втоптал в грязь то зерно "спиннинговой мысли", которое я тут старался посеять
1. 843 - даже и близко не разрабатывался для какого-нибудь дальнего заброса и, если и как-то более-менее комфортно бросает, то на весах близких к верхним указанным и выше указанных. При попытках подальше забросить весами в нижнем диапазоне до среднего совершенон не комфортно и не далеко.
2. Форслайт. Если речь идет о хот-шоте, то более неудобного для выполнения дальнего заброса удилища у меня не было Требует отработки специальной техники аброса, а до того момента имеем килограмм отстреленого силикона Если речь о 1143, в чем я сомневаюсь, то 1143 ИМХ - это просто шикарное удилище для дальнего заброса. Если удилище отвечает требованиям по дальности заброса, то буквально при одном-двух забросах к нему просто привыкаешь и создаётся такое впечатление, что ты им всю жизнь ловил. Это как езда на хорошей машине. Мне как-то пришлось покататься на Акуре с автоматом, проехав пару десятков км мгновенно привыкаешь. Пересев после на 10-ку Жигуль за 12км дороги два раза заглох и один раз чуть не врезался (не смог рассчитать с тормозами). Аналогично и со спиннингами.
3.Рокс. При таком весе приманки любое удилище "в тесте" включая любой гамвей будет бросать аналогично
Цитата:
Да просто у людей вкусы, возможности и требования разные.
Да при чем тут вкусы и шоколадки? Включите логику, если вам необходимо удилище для дальнего заброса, то хотя бы попробуйте такое удилище поискать - походите по форумам, послушайте людей, побросайте хотя бы десятком удилищами-претендентами, а потом уже и выводы делайте. А так получается, что любая удилка, лишь бы моя - лучшая, бо стоит 400 дол, и "чуйка" у нее самая-самая, и бросает дальше всех остальных, и баржи к берегу подтягивает, и даже рыба на неё сама вешается как только на воду выйдешь. Не знаю как для кого, а для меня спиннинг основывается не на мистических восприятиях и даже не на ощущениях по типу "в руку лег/не лёг" , а элементарно на законах физики, математики, технологии, большом опыте, ну и, пусть даже дизайне. Тут ведь всё элементарно. Возьмём тот же Лумис, как там у дедушки - "Современный спиннинг - это продукт высоких технологий..." Так что всякие щикаладки, Пети и Васи и иже с ними - НХ!
И в догонку насчет Пети и Норстрима. А не задумывался ли ты Александр, что Петя, исходя из необходимых условий и задач, берет с собой на рыбалку наиболее адаптированное в даном случае удилище из ассортимента не только Норстрима, но и Лумиса, Мэджор Крафта, СД рода, СтКроя, Графитлидера и т.д. и ему даже и в голову не придут какие-то мысли насчет своего болота. НХ болота, даёшь широту мыслей и взглядов!!!
Впрочем, если кому удобнеее в болоте, я не настаиваю :-)

Востаннє редагував Andron: 16.11.2011 о 09:36.
Andron зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Adm1 (16.11.2011), Master-x (16.11.2011), SLOGGER (16.11.2011)