Перегляд одного допису
Старий 08.07.2007, 13:49   #4018
Юрий Юрьевич

Звідки Ви: Гомель Беларусь нефтепровод Дружба
Дописи: 1.335
Дякував: 0
Дякували 40 раз(и) в 29 повідомленнях
Валерий ua

Пардон, я ссылку просто открыл и не читал (в деревне интернет плохой, перебой со связью) показалось, что это уже видел и это малоподробно. В принципе там полезно написано. ИМХО Comrad600 написал о том, что мне читать не доводилось - о разнице в приросте для разных передаточных редуктора. Учитывая его формулу, рекомендации типа на 200 оборотов 1 дюйм могут на практике не оправдаться. Например, у мерка 25 редукция 2,2 :1, у форсе 15 почти 1,6 :1, у моего керогаза ямахи 1,78:1. Естесно, многие знают коррекцию, вносимую редукцией, но Cоmrad600 озвучил это полезное для тех, кто еще не задумывался об этом.
По пенопласту. позапрошлой зимой-весной тема намокания пенопласта и других пористых легких материалов буддировалась на форуме. Я тогда делал непотоплояемой свой обрезказан. Самое казалось бы простое - уложить под слани пенопласт или напенить чего. Но как оказалось с проблемой, когда люди с пенопластом на солидных корпусах катали центнер воды, многие сталкивались. Давалась куча совтов по выбору материала, спорили, но однозначного материала ( не экзотического) для этой цели не сыскать ( когда материал имеет постоянный контакт с водой)
еще раз прошу прощенья за невнимательность к ссылке
Юрий Юрьевич зараз поза форумом