Перегляд одного допису
Старий 14.11.2011, 00:52   #4281
Жека Катринець

Звідки Ви: в доме
Дописи: 550
Дякував: 5.676
Дякували 6.597 раз(и) в 315 повідомленнях
Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
я счас востоновлю отчёт и пусть полтьзователи решат 0 был перелов или нет... мне интересено это я неправ или вы..пошёл востанавливать ...

прошу ФСЕХ пользователей посмотреть "отчёт№ 89" и отписать...на фсяк случай прокоментирую - паскоку отредактировать пользователь может в любое время...ВЕСЬ отчёт шёх от ОДНОГО лица - типа "какой я молодец"...если фотку удалят то - НА КУКАНЕ СУДАКИ(ЧКИ) 9 ШТУК + ЩУПАК... вес не берусь утверждать...если зачёт то фсё понятно ..если не зачёт то тем более... и лиш мне в личку пришла претензия мол "за что" нас было трое... я ж поделился...если надо выложу весь месадж
Виталик +100 что отредактировал пост просто надо было удалить фото №2.

---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предидущее сообщение было в 01:36 ----------

Цитата:
Допис від Kerya Переглянути допис
...будет еще меньше ,потому как удаляют за перелов,которогона самом то деле нет,если разобраться по сути...
Кирил через это прошли практически все жители домика,и я в том числе, просто когда пишеш отчотик -то напиши напр.поймали 10 хвостов на каждого.....
А мы уже будем решать СПАСИБНУТЬ или нет.
Удачи

---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предидущее сообщение было в 01:42 ----------

Цитата:
Допис від ovm Переглянути допис
Ой что с Вашим фото или это так свежий воздух на Вас влияет

Прошу обратить внимание на количество смайлов...
C моей стороны вы делаете неправильно-зачем над человеком смеятся -забанил-бы.
Он не виноват что так получилось.
Жека Катринець зараз поза форумом