Перегляд одного допису
Старий 13.11.2011, 23:25   #105
Lex

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 123
Дякував: 567
Дякували 831 раз(и) в 22 повідомленнях
Десна

Скорее всего закрытие сезона... а жаль. Как здорово было в этот раз. На реке тишина, кошка вышла мышковать в нескольких километрах от села, но подойти попросить рыбки так и не решилась, а самое главное в течение всего дня не видел ни одного рыбака. Так... на горизонте появилась раз машина, постояла чуть на берегу и исчезла. Кайф...
А рыбка потихоньку проклевывала, надо только надо было найти где сидит. Судачек, например, сидел не в самой яме, а недалеко от нее в небольшой канавке вдоль берега и брал только на самую короткую ступеньку, хотя и в самой яме был ударчик. Щука съела силиконку со второй попытки при облове ямы, но под самым берегом. Даже как-то обидно - вываживание было коротким. А вот жерешок попался совсем по глупому. Закидывая джиг подальше в ямку я, блин, повесил шнур на ветки дерева над водой. Эх, надо сдергивать... Вот дергал я дергал, а тут он и клюнул. Подвесил жерешка, как елочную игрушку, в нескольких метрах над водой. Последний отчаяный рывок, шнур слетает с ветки и рыба летит прямо в меня, еле увернулся. День удался...
На обратном пути чуть было не оказалось, что ездил на охоту. Даже разнервничался. Пришлось вытормаживаться, а то бы сбил парочку кабанов. Этим свиньям приспичило перебежать дорогу перед самым бампером.
Вот так закрыл сезон дальних поздок. А может это все же не закрытие...
Lex зараз поза форумом  
50 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей