Перегляд одного допису
Старий 13.11.2011, 22:02   #103
александр васильевич

Звідки Ви: КИЕВ
Дописи: 100
Дякував: 8.837
Дякували 1.597 раз(и) в 68 повідомленнях
Закрытие безледного за 2 км. от Киева

Съездил сегодня закрываться по открытой воде на щуку. Вчера искал живца где взять, так магазин на Заболотного "У Майи", в котором он продавался, закрыт с августа, а в 2-х существующих ни живца, ни овнеровских тройников, ни заглотышей , рыбалка начиналась чудесно. Посмотрел также отчетики за субботу и погоду-будете ржать, но давление-в субботу шло вверх (по сему многие неплохо отловились), а вот на сеодня его резкое падение. Ну настроился, значит нужно выруливать.
В 8.00 на водоеме. Живца одолжил человек, который пришел сразу после меня. Забросились мы и ждемс. Я тем временем пробую на мотыля поймать что-нибудь покрупнее синьки. Корманул и коноплей и кукурузной мукой и . Я попробовал дергать удилищем-как зимней удочкой, тут и начался движ по мелкому окуню. Щука на мелкого окуня и крупный окунь на синьку на отрез отказались клевать. И твистеристы с блеснярами и воблеристами также по нолям.
А обычно там в течении 20 минут на окуня щучий выход, да и на синьку и окунь и щука берут. 1 раз, чтобы ни разу не клюнула
Хотя одну поклевку все же проморгал-окуня стырила.
Итог рыбалки-турма пиписочных окуней, пойманных фактически зимним способом (грузик был опущен впритык к крючку и создана была типа мормышка), которых ввиду закрытия не отпустил, нажарю в оправдание перед женой за свое отсутствие.
Ждем льда, господа, всем НХЧЛ.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото1136.jpg
Переглядів: 343
Розмір:  90,1 КБ
ID:	152814   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото1137.jpg
Переглядів: 330
Розмір:  70,6 КБ
ID:	152815   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото1138.jpg