Вот и снова закончилось миро приятие, которое так все ждали! Закрытие спиннингового сезона «Spin Mafia» 2011.Как то по особенному радостно было на душе перед фестивалем ,не смотря на то что с вечера очень разболелась почка, но настроение не могло испортит ни что! Очень ждал этого дня, но не так всё получилось как хотелось ,мы предполагаем а Бог росполагает . По дороге на фест, чуть бы не заблудились ,но местный дядя Коля(с федерации группы здоровья, наверняка Президент-старожил )нас направил на правильную стезю за что и ему респект! По прибытию уже почти все собрались и прошли регистрацию, было очень приятно всех увидеть много знакомых лиц, много приятных людей, очень приятная атмосфера все на позитиве и это задавало ещё лучшего настроения! Все по зонам разместились ,и тут старт, с первых забросов было слышно через наушники слова Судья ,это задавало интригу и кураж, у Серёги(моего очень хорошего друга )сошла щука или что то не4то явно за 4 кг, поломав крючок на пополам ,это случилось в трижды что завело в интригу всех стоящих рыбаков. Я же целенаправленно готовился на окуня ,но увидел такую размочку снимаю флюрик и начинаю с поводком искать щуку о чём потом пожалел .В моём секторе наличие рыбы я не надыбал и начал искать счастья под деревьями, и таки зацепил шнурка грамм на 380-400 но не мой день, срезала прям в метре от руки,пе4ально но не огорчаюсь ,ловлю дальше ещё зарабатываю сход на максимальном выбросе ,щуки по крупнее. Да что же за день сегодня? явно не мой. У ребят не которых не лучше тоже есть нули, время летело как пуля, а я с нулём, но не огорчаюсь ,пытаюсь поймать рыбу. Как только перевязал флюрик на окуня ,буквально через мин 10 финиш. Ну думаю в том секторе будет по интересней ,да и подкреплюсь бутером ! Но тут меня ждало полнейшее разочарование , только заработал пару тычков и всё, рыба не хотела клевать вообще да и почка очень давала о себе знать, пишу сейчас, натёр финалгоном чуток попустила а то даже и дышать не мог! В общих чертах ,доволен что всех увидел, всем был рад, ребята вы супер так держать ,особенно призёры, Витя вообще красав4ик,я всегда знал что он может и умеет только капелька удачи и сотни рыбалко-часов и тренировок и вот ЯЗЬЬЬЬЬЬЬЬ рыба моей мечты(с)Шутки шутками но победил сильнейший ,за что и ребят поздравляю! Также огромная благодарность организатором, Олегу, Юре , Валере, и всем кто к этому причастный ,ребята уважуха! А так же было бы не уважением не поблагодарить своего коллегу Батю за уху! И ребятам с Малина, за приятные слова и открытость, и жизни радостьность ,просто молодцы так держать ! Отдельная благодарочка Юрику и Толику гарду за предоставленный авто, СПАСИБО!!!!! А так же всем, всем, всем кто приехал ,особенно Киевляне! Было по – семейнному .До встречи на очередных вылазках.
З.Ы. Антоха нахлист жесть ,благодарочка за мастер класс!
Фото тут!
http://frszt.org/forum/viewtopic.php?f=8&t=357&start=70
http://frszt.org/forum/viewtopic.php?f=8&t=357&start=60