ДВОЕ В ЛОДКЕ, НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ...
и так... мой первый отчет!!! с чего начать: я думаю с того, сижу вечером, просматриваю форум... зашел в раздел (найти попутчика), есть вакансии... набираю номер, знакомимся, договариваемся о сегодняшнем выезде, все ок! приехали на место к 7,30. собрали лодку, уложили пасочки и в путь... подумали, посовещались, решили ловить на троллинг! прошло немного времени и у напарника первая поклевка, у меня легкая истерика, я же в экипаже... спиннинг в дугу, немного времени и усилий, с моей стороны работа подсаком (наверное немного не профессиональная, но все-же я смог), и первая щучка у нас в лодке!!! порадовались, выпили за збитую и дальше в путь! плавали,бороздили речные просторы, меняли приманки, якорились облавливали интересные места(пробывали вертушки, колебалки, джиг...) в итоге: рыба сказала, для первого раза достаточно! немного замерзшие, но все-же довольные причалили к берегу - пора собираться домой! от рыбалки получили массу эмоций и удовольствия, были на этом месте в первый раз!!! белая рыба стояла в пол воды, "эх" показывал ее много...
КСТАТИ: Рыба была поймана на salmo perch!!! (2800) гл.6 м.
собирая лодку и снасти на берегу, общаясь с другими рыбаками, у некоторых улов поболее, но у нас самая большая и мы лучшие!!!
NB!!! нашелся конечно "КАНДОМ" , который выезжая на морозе проехал по тубусу со спиннингами, один сломал, УЕХАЛ... !!! ПУСТЬ ЕМУ ВСЕГДА БУДЕТ СНЕГ!!!
ПОСЛЕСЛОВИЕ...
ОТДЫХ СУПЕР! КОМАНДА УРАГАН! ФОРУМ FOREVER!!!
Востаннє редагував vub: 12.11.2011 о 23:00.
Причина: Культурнее надо..тут же женщины -дети бывают
|