Перегляд одного допису
Старий 11.11.2011, 19:41   #87
Xishnik

Звідки Ви: Г. Киев
Дописи: 1
Дякував: 472
Подякували 55 раз у одному повідомленні
ДВОЕ В ЛОДКЕ, НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ...

и так... мой первый отчет!!! с чего начать: я думаю с того, сижу вечером, просматриваю форум... зашел в раздел (найти попутчика), есть вакансии... набираю номер, знакомимся, договариваемся о сегодняшнем выезде, все ок! приехали на место к 7,30. собрали лодку, уложили пасочки и в путь... подумали, посовещались, решили ловить на троллинг! прошло немного времени и у напарника первая поклевка, у меня легкая истерика, я же в экипаже... спиннинг в дугу, немного времени и усилий, с моей стороны работа подсаком (наверное немного не профессиональная, но все-же я смог), и первая щучка у нас в лодке!!! порадовались, выпили за збитую и дальше в путь! плавали,бороздили речные просторы, меняли приманки, якорились облавливали интересные места(пробывали вертушки, колебалки, джиг...) в итоге: рыба сказала, для первого раза достаточно! немного замерзшие, но все-же довольные причалили к берегу - пора собираться домой! от рыбалки получили массу эмоций и удовольствия, были на этом месте в первый раз!!! белая рыба стояла в пол воды, "эх" показывал ее много...
КСТАТИ: Рыба была поймана на salmo perch!!! (2800) гл.6 м.
собирая лодку и снасти на берегу, общаясь с другими рыбаками, у некоторых улов поболее, но у нас самая большая и мы лучшие!!!

NB!!! нашелся конечно "КАНДОМ" , который выезжая на морозе проехал по тубусу со спиннингами, один сломал, УЕХАЛ... !!! ПУСТЬ ЕМУ ВСЕГДА БУДЕТ СНЕГ!!!

ПОСЛЕСЛОВИЕ...

ОТДЫХ СУПЕР! КОМАНДА УРАГАН! ФОРУМ FOREVER!!!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11112011243.jpg
Переглядів: 1339
Розмір:  81,3 КБ
ID:	152543   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11112011242.jpg
Переглядів: 1209
Розмір:  187,9 КБ
ID:	152544   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11112011244.jpg
Переглядів: 1420
Розмір:  103,2 КБ
ID:	152545  

Востаннє редагував vub: 12.11.2011 о 23:00. Причина: Культурнее надо..тут же женщины -дети бывают
Xishnik зараз поза форумом  
55 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей