Цитата:
Допис від Danil
Саня, вместо практики в канг-фу и сарказма, лучше бы осветил вопрос, как человек, сумевший закончивший мед с одной (!) тройкой.
|
Это я-закончивший "мед" с одной (1) тройкой?!?

Ты что-то напутал... После пары лет "учёбы" я понял одну вещь-оценки не отражают полноценно и объективно действительные знания и умения. А лизать жоппы я не любил с децтва... Поэтому меня выгнали с инстика с дипломом

Цитата:
Вопрос крайне серьезный и многие не зная, и что еще хуже, не имея возможности спросить у специалиста или тренера, сами составляют себе тренировочные программы.
|
На начальном уровне, я думаю-это только "плюс".
А неумные-глубоко и надолго не ныряют.
Цитата:
Не правильная программа – жестокая расплата в фри. Поэтому лучше поясни и дай конкретные ссылки или источники.
|
Я ж не фри-шник, я просто ныряю себе в удовольствие.

Есть много профессионалов, которые отдают себя всего этому делу-почему у них не учиться? У них-не спрашивать?
А учить незнакомых людей непознанному мастерству-это извольте, неподобство какое-то.
Эти люди называются "мастер Ничего"-за всё берется, но нихрена не знает...
И copy-past-ом заниматься в таком серьезном деле, а тем более давать ссылки на сраную Wikipediu-себя не уважать. Не пойми меня привратно!
Цитата:
И еще - учили что сердце стойко к чему? – к общей гипоксии или гипоксии именно миокарда? стойко к гипоксии или ишемии? что развивается при обсуждаемом виде тренировке?
|
А вопрос изначально о чем шел?

Об общей гипоксии или именно...
Об ишемии или...
О какой тренировке шла речь...
А то разговор об задержке дыхания при ходьбе для тренировки апноэ в динамике выливается потихоньку в разговор ни о чём...
ПыСы: хотите серьезных знаний про ССС, идите к Дзяку, ректору ДГМА. Он и академик, и кардиолог, и пловец-разрядник. И читайте научную!!! литературу, а не высерки неизвестных редакторов самодельных справочников а-ля Википедия
ПыПыСы: а я-обычный зубник-ремесленник. Почти всё, что учил ДО специальности, "забыл" за ненадобностью. И мои "советы"-жесточайшее ИМХО в последней инстанции, прошедшее через собственную призму восприятия окружающего мира.
Всё...
Пошел водку охлаждать на завтра.
Миру-мир!!!