Перегляд одного допису
Старий 11.11.2011, 05:59   #566
R6Ibosek

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.859
Blog Entries: 1
Дякував: 5.980
Дякували 5.022 раз(и) в 970 повідомленнях
Цитата:
Допис від -=ash=- Переглянути допис
Я когда-то, практиковал подъем домой на этаж по ступенькам а не на лифте. И во время подъема задерживал дыхание. Тоже как вариант "сухой тренировки".
Попробуй с 50 кг мешком сахара на плечах, по ступенькам... Я такой метод практикую. Получается "сухая сла-а-а-адкая такая тренировка"

---------- Добавлено в 05:59 ---------- Предидущее сообщение было в 05:54 ----------

Цитата:
Допис від Danil Переглянути допис
Не рекомендую делать тренировку, которую Вы описали - сердце скажет вам бай-бай очень скоро. Причина в том, что два органа являются кислородными "наркоманами" - мозг и сердце. Миокард - сократительная мышца сердца работает преимущественно на кислороде, и если все иные поперечно-полосатые мышцы умеют трудиться в анаэробном режиме, то миокард этот режим очень не любит - при недостатке кислорода может подвергаться негативным изменениям, вплоть до гибели миофибрилл, изменения ритма сердца на уровне водителя ритма.
Ой.....

А нам по нескольку лет в медицинских вузах вталкивают лживые сведения о том, что сердце-самый стойкий орган к кислородному голоданию
Пицдуны сраные... Оне сразу мне нипанравилизь

Так кто-прав???
R6Ibosek зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
-=ash=- (11.11.2011), Strayer (15.11.2011)