Цитата:
Допис від RUS
Чистил судачка килошного...В желудке кроме парочки почти переваренных окунчиков был целый водяной орех  .....
|
То все фигня!..
А я вот давеча привез домой сомка на 12 кг. Из мешка сгрузил, как обычно, для чистки в ванну, вместе с прочей рыбой. В какой-то момент, ворочая тело в процессе чистки от слизи, чуть не спортил новые галихве от неожиданности, ибо невесть откель на меня выскочила лягуха!

Попрыгала себе по ванне, я, преодолев брезгливость, взял ее за лапу и сунул в мусорное ведро. Провозившись минут 20 с рыбом, поворачиваюсь в сторону унитаза, и опять высаживаюсь на измену, потому как из-под него на меня опять выскакивает это чертово земноводное!

(видать, выпрыгнуло из ведра и гуляло по санузлу, пока я занимался чисткой сома).
После этого долго думал о двух вещах:
1. Выползла ли лягуха из брюха сома, будучи оным съедена незадолго до смерти от моей руки (ружья), или же залезла к нему в пасть погреться, пока сом отдыхал на кукане под берегом.
2. Стала ли бы заикой жена, если бы я не заметил, что лягуха вылезла из ведра после 1-й попытки депортации, а она (жена) зашла бы ночью в санузел по нужде...