Перегляд одного допису
Старий 05.07.2007, 18:59   #1799
*AleX*

Звідки Ви: Вишнёвое/Киев
Дописи: 398
Дякував: 240
Дякували 1.233 раз(и) в 68 повідомленнях
Цитата:
Допис від Алексей Переглянути допис
Как для своих, по большому секрету расказываю.Правда друзья могут и настучать по тыкве, .Ехать так:Через ржыщев на Канев.По дороге будет указатель на Бобрицю,поварачиваем на лево и потом все время прямо,доезжаем до битонных плит и поним еще км 5 вниз с горы,на развилках держаться правой стороны,доезжаем до набережной и по ней все время прямо в сторону Киева км 2.по бездорожью там всегда много полаток по берегу стоит.Дорога (грунтовка) заканчивается прямо возле озера.
А на счет женны, так она у меня не умеет с компом работать,правда если кто то распечатает и покажет ей, то мне капец прийдет
Тёзка (я надеюсь это у вас не просто ник такой ), а не подскажете, это случайно не прямо возле Канева поворот налево на Бобрицю??? Или на каком участке дороги от Ржищева: Ржищів - Пії или уже Пії - Канев??? Почему интересуюсь - буквально не доезжая 2-3км до Канева есть поворот налево на Бобрицю, по расстоянию - всё сходиться. У меня там дача чуть дальше в Григоровке, так что я там за последние 3 месяца раз 20 был, про озеро к сожалению ничего не слышал. Есть такого же типа озеро в Григоровке - местные рассказывали, что в нём карась водился ооочень большой и окунь тоже ничё, и вроде даже мастные его старались не трогать (всмысле сетями ), но потом припёрлись пи. .ы из Канева и глушанули электрикой, да так, что оно теперь просто мёртвое
Кстати маленький совет - в Канев лучше ехать через Кагарлык (Киев-Обухов-Кагарлык-Пії-Канев) - дорога хорошая (про Киев-Обухов говорить надеюсь ненадо ), намного более прямая (всмысле не петляет), мало сёл и удобная, поэтому те 15-20км разници с лихвой перекрываются скоростью движения Правда я сам через Ржищев не ездил, но ездил мой отец и знакомые...
Удачи!
*AleX* зараз поза форумом