Перегляд одного допису
Старий 10.11.2011, 12:43   #52
mikle

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 435
Дякував: 180
Дякували 123 раз(и) в 73 повідомленнях
Цитата:
Допис від Муля Переглянути допис
Продолжаю.
У меня друг под джоником 3,3 глиссировал от крещатика до гадюки (рыбаки поймут где это) на эдвенчере 3,3 один со снастями. На грани срыва. Но факт есть факт...
А как это на грани срыва. Глисс или есть, или его нет. Кстати, сколько жал ? В плане скорости.

Дискутировать не стоит, факт. Законы физики и аэродинамики еще никто не отменял. У меня коллега по рыбалке тоже рассказывал, как на Казанке под 5-кой 28 км/ч жал. Рассказ закончился после того, как я под ящик пива предложил ему свою пятерку для демонстрации, так как своего мотора у него не было. Я Вам к примеру тоже могу рассказать, что 40 км/ч давлю, а когда Вы мне вполне справедливо заявите, что это невозможно на 5-ке, я Вам также заявлю, что могу подискутировать и что я не вру. Как тут писалось ниже, у каждого свой глисс.))

Андрей О
И опять Вы про пятерку пишите. У меня к пятерке вопросов нет.
На счет того, что 5-ка - мотовесло, не согласен. По сравнению с 60-кой - это да. Но у меня свои 23-25 км/ч дает, когда я один - какое же это мотовесло. Другое дело, что если народ рыбачит коллективом или же любит порысачить, то тут 5-ка - не помощник.

Ладно, пора прекращать флудить. Все всё поняли.

Востаннє редагував mikle: 10.11.2011 о 12:49. Причина: Дополнил
mikle зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням