Перегляд одного допису
Старий 10.11.2011, 09:54   #2783
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Доброго Утречка Всем!

От что-то я не пойму риторики вообще... Кто подделал, что подделал, у кого содрал, когда содрал...

На Норстрим гонения постоянно... я не превозношу совершенно Норстрим, но, я думаю, большинство согласится - что эта компания делает массу ДОСТУПНЫХ спиннингов с ПРЕКРАСНЫМИ характеристиками. И не стоит на месте в своих разработках.

У меня в арсенале Дайко, Г.Лумис, Тенрю, С.Круа, Кистлер, Тикт, Шимано, Дайва, Фенвик - всего 19 спиннингов - в том числе из Норстрима Динамик II 68 М ТС, Норвей 80Н, Ариал 66 - я ими очень и очень доволен (но это дело вкуса естессна) ... добавятся в межсезонье Провокатор 732 и Что-то под джиг до 35-38 грамм.

И причем тут маркетинг?? Да.. я не спорю - маркетинг необходим - но он моментально заканчивается - если нет качества (От зачем маркетинг ГангВею??) - и Вы видели массовый маркетинг Г.Лумиса?? - в рыбалке Маркетинг конечно играет большую роль... но еще большую играют ОТЗЫВЫ пользователей. И что?? результат то налицо - популярность Норстрима растет. Да.. Японцы топовые и Америкосы впереди... НО!!... это ж наши братья славяне СДЕЛАЛИ ЭТИ УДИЛКИ!! и сделали их в большинстве своем по ценам ДОСТУПНЫМ... И все еще впереди у этой Компании ))
SLOGGER зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Andron (10.11.2011)