Цитата:
а вот это вы зря, чесслово. Все это у нас есть, во-первых, нужно только этим заниматься и денег не жалеть.
|
Ага, у нас много чего есть и у нас очень хорошо жить, процентов 80 населения ну просто купаются в благополучии и прутся от счастья. ...Спуститесь на землю

Ладно, политика здесь табу.
Цитата:
И во-вторых. в "цивилизованных" странах с этим тоже не так благополучно
|
Судя по кавычкам, имеется в виду Китай и другие желтые страны?

Да уж ......
Цитата:
мне глубоко безразлично, каким образом в продаже появляются отличные спиннинги.Главное - чтоб они были. И дрались между собой за мои(и Ваши) деньги
|
А мне вот совершенно не безразлично. Деньги всегда должны зарабатываться честно, а не воровством

, кроме этого, существуют законы цивилизованного бизнесса, на которые нашим барыгам просто наплевать. В нашем рыболовном бизнессе (как и во многих других) четко прослеживаются гнилые тенденции. Например, рыболовная компания заключает договор с каким-либо поставщиком о представительстве бренда в стране. Вот тут-то и приходит этап маркетинга - реклама и другая куча мероприятий с большущими капиталовложениями. Через какое-то время, а это может быть и год и пять лет, предмет представительства, благодаря исключительно маркетингу, начинает давать прибыль. Если бренд " в десяточку" и уже раскручен хорошо, то компания в шоколаде . И, вот тут, начинается самое интересное -одни "барыги от рыбалки" начинают заказывать подделки в Китае и продавать их как оригиналы, другие просто начинают таскать через границу "в чемоданах" и продавать на две копейки дешевле, третьи "пробивают" ниши на производстве и делают аналог, но со своим логотипом, ну и опять же, сливают это по заниженым ценам. Может кому на это наплевать, мне лично, однозначно - не наплевать

Можно за копейки купить ворованные, снятые с кого-то часы или шапку (шапку, наверное, уже даже не западло

), возможно, кому-то это безразлично и даже принесет радость, купил-то за дешево

, мне лично - нет.
Пару слов касательно Норстрима. Я совершенно не являюсь фанатом Норстрима, но не могу относится к ним без должного уважения. В настоящее время, кроме российского офиса довольно неплохо работает офис в Канаде, откуда удилища продаются в Канаду и в Америку, представительства работают в Чехии и других странах. Неужели Вы думаете, о greyushka, что там проконали бы подделки под Тенрю?