09.11.2011, 23:10
|
|
Звідки Ви: г. Комсомольское
Дописи: 57
Дякував: 16
Дякували 226 раз(и) в 41 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Рамзес
На заметку--- ЭТА АКЦИЯ НЕ ОТНОСИТСЯ К ФЕДЕРАЦИИ,
|
Да действительно, небольшая акция по очистке Днепра Комитетом уже была давно проведена.
И очень хорошо, что такие акции получают распространения.
Цитата:
Допис від kizij1
И кстати федерация Запорожская если проводит мероприятия по очистке Днепраа акватории Запорожья, то могла бы кинуть официальный клич в городские клубы или по ТВ и радио. Я думаю что пришло бы много ПО-одиночек и из клубов тоже. А так получается что федерация пиарится сама для себя- это конечно правильно, но для общего дела былобы лучше большее количество участников. А там конечно дело ВАШЕ, хотя Днепр наш общий и все хотят ему добра.
|
Но официальный клич уже был поднят подводными охотниками на других сайтах, и потому нам остается только радоваться за такую отличную их инициативу.
А Запорожской Федерации у нас пока нет. Есть только, Запорожская областная «Ассоциация спорта, культуры, экологии и туризма «Аквариус», которая подала документы на вступление в следующем году в ФПСПДУ, ну и наш Запорожский Представить.
Ну а то, что в ходе ранее проведенных соревнований было замечено много затопленных сетей, с которой быстро смогли справиться небольшое количество хорошо подготовленных спортсменов, то правильно ли было дожидаться, пока отклитнутся люди по всей Украины. Да за это время, пока всех соберешь в тех сетях могло погибнуть очень много рыбы, а так даже уже запутанных там свежачков удалось спасти.
Ну а после того, как другие подводные охотники на других форумах уже кинули кличь по подобной акции по всей Украине, то вклиниваться в их организацию, это опять же себе врагов нажить, типа будут сказки сочинять, что Федерация хочет у них украсть их инициативу.
Федерация в ходе этой небольшой акции сняла небольшой видеоматериал, с подводними съемками, чтобы показать всем какой вред могут принести даже старые заброшенные сети. И думаю, что эти небольшие подводные съемки помогут нам в следующем году организовать подобную, но более масштабную акцию по всей Украине.
http://www.youtube.com/watch?v=BsFOkHMDvBw
Востаннє редагував Нарушитель: 10.11.2011 о 02:44.
|
|
|