Перегляд одного допису
Старий 09.11.2011, 21:55   #2405
Нарушитель

Звідки Ви: г. Комсомольское
Дописи: 57
Дякував: 16
Дякували 226 раз(и) в 41 повідомленнях
Цитата:
Допис від kizij1 Переглянути допис
Хотелось бы немного культуры общения.
Это типа что, как здесь принято, «ФУ-У-У-кать» научиться?
Хороша культура.
Цитата:
Допис від Захарыч Переглянути допис
Попробуйте сменить тон, возможно, что-нибудь получится.
Если менять с высокого тона «ФУ» на меньший, то «фу» получается.
Цитата:
Допис від kizij1 Переглянути допис
И Вам ,членам федерации, для того что бы что то менять в своей деятельности не обязательно слушать мнение только членов федерации. Разумно если прислушаться к мнению со стороны. Я не знаю как там у вас внутри федерации какие отношения(надеюсь нормальный демократичный подход ко всем учасникам одинаковый), но любая организация, даже общественная предполагает свой руководящий состав-ядро. Так вот пусть ядро слушает не только своих.

Ну да, это тапа вместо того, что бы что-то делать, руководство должно все форумы по подводной охоты каждый день перечитывать, что бы услышать, что ей там кто-то (а точнее себе под нос) говорит.
Цитата:
Допис від Захарыч Переглянути допис
А обсуждать у себя на форуме деятельность других организаций...
Ну, извините... Личное дело форумчан. Попробуйте запретить...
Да кто Вам запрещает, просто не играйте в одни ворота. Если человек считает, что он сделал для ПО больше, чем та ОО, которую он обсуждает, то почему бы здесь же также не пообсуждать этих обсуждальщиков. Возможно, что федерация захочет равняться не на их пустые слова, а на их славные дела.
А если правда глаза режет, то это не тон виноват, а нелицеприятные факты.
Цитата:
Допис від Виктор Стерпул Переглянути допис
Уважаемый, а вы чего хотите? Сначала на Водолазе с неподдельным занудством всех жизни учили,( читать противно было) теперь сюда пришли с тем же. Может похвастаетесь ,что лично вы делаете что бы изменить регламент соревнований? или опять скажете какой Олег молодец.

Да Олег молодец! И если надо, я еще это не раз скажу.
Но вот я, действительно, еще ничего хорошего и не сделал. Как говориться быстро сказки на форумах рассказываются, та не быстро дела делаются.
Ну а начет занудства вы правы, если дар есть, то его не отнять. Ну а то, что некоторым противно слушать, так и Вы не мед раздаете. Ну а когда начинаете друг другу медом подмазывать, то даже со стороны от такого обилия сладкого тоже противно становиться.

Востаннє редагував Нарушитель: 09.11.2011 о 22:09.
Нарушитель зараз поза форумом