Цитата:
Допис від Нарушитель
Очень удобная позиция высказываться на своем родном форуме Хрустальный Грот о том, что нужно поменять в ФПСПДУ, ее правилах и организации соревнований, и давать другим повод затем ее на этом же форуме открыто ругать ее за то, что вот Вы все здесь столько умного наговорили, а Федерация все равно поступает по своему и Вас почему-то не слышат.
А почему? Да потому, что Вы не поменять это хотите, а просто поговорить об этом с другими. Другие тоже повозмущаются, и давай сами об этом судачить и так далее и тому подобное. Конструктива ноль, один базар, где каждый друг другу сказки рассказывает, пересказывает, добавляет, разбавляет, приукрашивает, придумывает, и так далее и тому подобное.
|
Хотелось бы немного культуры общения.
Форум ХГ родной для всех и для тех кто просто читает и для тех кто непосредственно принимает в нем активное участие. И для того он и форум что здесь звучат разные точки зрения по тому или иному вопросу.
И Вам ,членам федерации, для того что бы что то менять в своей деятельности не обязательно слушать мнение только членов федерации. Разумно если прислушаться к мнению со стороны. Я не знаю как там у вас внутри федерации какие отношения(надеюсь нормальный демократичный подход ко всем учасникам одинаковый), но любая организация, даже общественная предполагает свой руководящий состав-ядро. Так вот пусть ядро слушает не только своих.
Не примите мой пост за попытку со своим уставом в чужой монастырь.