Перегляд одного допису
Старий 09.11.2011, 15:59   #2764
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.817
Дякував: 18.690
Дякували 33.091 раз(и) в 7.460 повідомленнях
Цитата:
Высказанное тут как-то утверждение,что Фаворит подделал Норстримовскую удочку,выеденного яица не стоит. Подделывали бы что-то более именитое. А вот мысль об общем происхождении более правдоподобна. Размещение заказа на одном заводе,например.Или что-то в таком духе.
Я не знаю кто там что подделал, но достаточно отследить время появления удилищ на рынках и для себя кое-какие выводы можно сделать однозначно. Года два-три назад я держал прототипы Ареалов в руках в состоянии, когда туда навешивали кольца и подбирали фурнитуру. Какой фурор сделали Ариалы в России это тоже не секрет ни для кого. Так что, думаю, что не стоит делать выводы на основании всяких догадок и теорий в стиле "что-то в таком духе" Мы живем в конченой стране, где отсутствуют законы цивилизованного мира о патентовании, защите прав на изобретния и т.д., поэтому я совсем не удивился бы, если бы завтра какая-нибудь местная компания выпустила бы шедевр в стиле, скажем, Сант-кроя и кто-то начинал бы рассказывать о выеденных яйцах, общем происхождении, размещении заказов и т.п..
Давайте лучше считать, что, в самом деле, всё объясняется размещением заказа на одном заводе, так будет проще
Andron зараз на форумі