Перегляд одного допису
Старий 09.11.2011, 10:07   #2755
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.780
Дякував: 18.636
Дякували 33.004 раз(и) в 7.434 повідомленнях
Цитата:
Просто декого фраза про "новый, загадочный и модный материал TORАY" може ввести в оману і людина буде скандалити в магазині " що ви мені IM-10 підсунули, ви мені давайте спіннінг з торея"
Ну Вы хоть один бы смайл где поставили Я думаю, что здесь большинству форумчан куда важнее, как Вы выразились, именно "рыболовная лабуда", а тем более, касательно спиннинговых удилищ. Я лично не думаю, что моя фраза кого-то введёт в заблуждение - любой мало-мальски продвинутый продавец и юзер поймёт такие фразы И что плохого, если человек заинтересуется имено таким удилищем, а не удилищем с тошнотворными высосанными из пальца "ИМ10", "ИМ16" и т.д.? Материал (препрег) этот имеет кучу своих достоинств и, лично я, не вижу ничего плохого в том, что он вызывает интерес. Технология норстримовского препрега Спайкера в данном случае называется "Toray low rezin", не TORAYCA® , ни еще как то, а именно, так, поэтому я так и написал.
Цитата:
До речі, Норстрім завжди вказує з чиїх препрегів зроблено бланк, чи це виключення для препрегів від TORAY?
За исключением дешевых удилищ, практически всегда. Это URL, UTS, Micro Pitch и т.д.. Вот здесь (страницы 2-7) есть развернутая и очень актуальная статья о технологиях и о другом "в сцепке" с Норстримом - http://www.akua.com.ua/products/pdf/norstream.pdf
Andron зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
GBR (09.11.2011), SLOGGER (09.11.2011), Yury (09.11.2011)