Цитата:
Допис від fagot
ТО yerman
поверьте я знаю размер 2х летнего зарыбка.
для справки карп при хорошей кормовой базе ,температурном режиме,и хорожем обьеме "Рассадника" может набирать до 25грамм в день до года,и после года около 10 грамм в день.
да толстолоб,более тугорослый.за 2 года до 500гр.
но мы о другом.кроме "общего настроения"у меня есть свой мозг, а вы в своем посте (может конечно и не нарошно) пытаетесь выставить меня животным подверженным стадному инстинкту.своим постом.
по поводу поста адресованному Кот 28.он простит если я за него отвечу.
кроме телевизора и не желания заниматся как вы выразились,есть еще тяжелая работа после которой человек еле домой ползет,и куда уж там тренироватся,по поводу успехов других,так это вы не зная людей вообще зря.мы занимаемся ПО не для того чтоб х... мерятся.а для удовольствия от красоты и покоя подводного мира.
а вот за зарыбление мое вам искренне спасибо.только не надо про Ляденко выделившему свои кровные на сие благое дело!вы всего лишь востановите то что отняли
PS а регламент всё же следует изменить.
если интерестно то могу в личку скинуть мысли по этому поводу и думаю не один я
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предидущее сообщение было в 16:41 ----------
а причем тут вообще провокация,и почему именно Запорожская,если вы не заметили то отписывается вся Украина.
а ЗАпорожье почему в первых рядах,так потому что это всё происходит в нашем городе уже несколько лет подряд
|
Я не то, что не поверю! Я назову это полной некомпетентностью!!!
Вы имеете в виду, что при идеальных условиях молодь карпа в течение первого года жизни за каждый день может набрать по 25 гр.??? Я правильно понял? Вроде Вы так написали! Теперь считаем 25гр.*366дней=9150гр. За 1 год. То есть Вы говорите, что молодь карпа при идеальнейших условиях может набрать за первый год жизни 9 КИЛОГРАММ ???!!!!
Вы хоть не позорьте сами себя своим невежеством!!! Это даже не смешно – это страшно…
Если же Вы ошиблись или написали не точно, то прошу Вас исправить сообщение!
Я не собираюсь Вам ничего доказывать! Вы занимались рыборазведением? Или у Вас есть ихтиологическое образование??? Можете пообщаться на эту тему с ихтиологами Запорожской рыбинспекции, я думаю они получат удовольствие от беседы.
Стадному инстинкту, к Вашему сведению подвержены и люди. Не знал, что для кого-то секрет. И животным я Вас не выставлял. И Вас прошу о себе так не думать.
По поводу того, кто и что отнял – если за два года соревнований было отстреляно ДАЖЕ ДОПУСТИМ 500 хвостов, то зарыбление проводят на тысячи единиц! Думайте, что говорите!
Дальше, еще интереснее, Вы думаете, что по роду своей деятельности, я не знаю как охотятся Запорожские подвохи? Не сомневайтесь – знаю. И не нужно тут разводить липовый патриотизм! Я сам родился в Запорожье и за город свой сам стою, вылавливая частенько земляков патриотов!
Вы против соревнований, против массового отстрела рыбы. Завязывайте со слетами, перестаньте охотится в Днепре, смените ружья на фотоаппараты – покажите пример! А знаете ли Вы, что я знаю некоторых патриотов, которые умудряются по три, четыре раза в неделю охотиться??? И если соревнования проводятся два раза в год, то компания из 20-30 таких патриотов почистит Днепр не хуже артели!
Поэтому перестаньте говорить глупости и давайте не будем переходить на личности!
Может быть я выразился немного резко, за что приношу Всем мои извинения.
В полемику больше вступать не буду. Кто захотел услышать, тот услышал.
P.S. Насчет изменения регламента, то в личку мне его бросать не нужно! Считаете себя правым и Вам это не безразлично? - заходите на форум Федерации и там, со всеми именитыми и влиятельными отстаивайте свою позицию, объясняйте, переубеждайте, спорьте – но только все это должно происходить корректно, а не так, как у Вас это здесь получается. Вот когда включитесь в реальную работу – я первый Вам скажу спасибо. А пока извините…