Перегляд одного допису
Старий 08.11.2011, 17:25   #73
Hot-Yox

Звідки Ви: г.Киев (Оболонь) Героев Днепра
Дописи: 185
Blog Entries: 1
Дякував: 4.572
Дякували 4.961 раз(и) в 150 повідомленнях
Фидер-Газзз

08.11. Фидер
"Газопровод" 7-40 - 13-30
Сегодня скучно..
реализация...

Клев очень плохой... но был ,
Толи это он плохой сегодня , толи это он уже плохой и даже никакой . Но скорее всего рыбка ловит последние лучи солнца и греется в верхних слоях воды. Был сегодня удивлен наличием под берегом (в 3-5 метрах, там где обычно летом стоит верховодка со всякой белью в перемешку) немаленькой стаи подлещиков, среднего и более мелкого размера , причем я думал сначала, что это один залетный какойто селитерный, а потом присмотрелся, а их там целое стадо на солнышке греется.....пришлось накормить их пинкой, мотылем и прикормкой И шо вы думаете. по чуть-чуть даже хавали
И, что интересно, что стояли они именно там где ловил я и еще несколько метров выше и все (а кроме меня вообще сегодня никто не ловил на донку)......

Что касается словленой сегодня рыбки, так это 7 плотвичек (5 из которых мелкие) и один подлещ, на которого я вообще не расчитывал и взял он на эксперементальный поводок примерно 2,5 метра длиной (от которого я быстро отказался) с 16 крючком, который он с легкостью погнул... + утром было несколько сходов, один с обрывом крючка...
Плотвичку забрал, а с будущим Васькой мы распрощались по уходу по домам, он к себе, а я к себе Пока он раздуплялся минут 15 под берегом, его собратья те, что поменьше были им интенсивно интересовались...

наживка: мотыль, пинка, пена
поводок: 0,1 (1,5 м. - 2,5 м - 1 м.)
кормак: 60 грм. ; Ассм.петля; корм темный
крючок: №16, 18
дистанция: 82 оборота Exage 4000

Всем НХНЧ!!!

Востаннє редагував Hot-Yox: 08.11.2011 о 18:41.
Hot-Yox зараз поза форумом  
68 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей