Перегляд одного допису
Старий 08.11.2011, 14:49   #2378
kizij1

Звідки Ви: Запорожье, Пески
Дописи: 129
Дякував: 320
Дякували 434 раз(и) в 65 повідомленнях
Уважаемый yerman? очень внимательно прочитал Ваш ответ на МНОГОЧИСЛЕННЫЕ заметки подводных охотников со всей Украины и не только. Ну что ж. Ответ достойный, но в некоторой части ине дающий полной раскладки. За общими фразами скрыто немаловажные часности. Не надо приглашать нас (меня) в Ваш форум или в Вашу федерацию.
Я только обозначу несколько моментов:
1. Извините, но Вы наверное думаете, что почти все ПО ( не спортсмены) или подавляющее их большинство (если они не члены федерации) как Вы выражаетесь не могут отличить даже на фотографии 3 кг дитеныша- сомика от 5 кг(который по правилам идет в зачет) то Вы как минимум лукавите, что не делает ни Вам ни Вашим учасникам соревнований чести. И если уж люди с разных концов Украины(как минимум) дают именно такую оценку, то коментарии как говорится излишни. НУ а говорить на черное- белое-----это не что иное как неуважение к форумчанам и их унижение. Дальше без коментов.........
2. Правила ( условия, регламент) соревнований или как там еще их называют (не буду вдаваться в подробности)- вот что Вы выбрали в качестве приоритетного аргумента для оправдания. Ну так правила составляют не БОГИ. И надо руководствоваться не тем что было написано 30 лет назад, а вносить изменения в зависимости от состояния реальных дел на водоемах и учитывать наш рыбий генофонд. И Вам как сотруднику РЫБИНСПЕКЦИИ в первую очередь должно быть обидно или даже не приемлема такая позиция по отношению к рыбе. И Ваши фразы типа "– может на фотографиях не совсем хорошо видно, но никто не ожидал, что будут такие разговоры, иначе на нескольких фотографиях специально разместили бы рыбу рядом с линейкой или рулеткой. Я надеюсь, Вы не обвиняете спортсменов Федерации в том, что они преднамеренно стреляли запрещенную к отстрелу по размерам рыбу, а комиссия пропускала эту рыбу в зачёт.
Хочу также заметить, что благодаря таким сложным погодным условиям, соревнования и получились как настоящие соревнования, а не легкая охота по медленно проплывающим мимо косякам рыб.
И если Вы думаете, что Андрей Лагутин, Александр Галактионов, Роман Федаш, Юрий Саламаха, Сергей Козленко и другие именитые спортсмены не знают своего дела в спорте, то милости просим Вас на следующие соревнования, дабы доказать им, что ребята действительно стреляют ершей и на большее не способны." ----не надо прикрываться именами уважаемых людей. Вот потому то и не попал тот же Лагутин и его команда в ряды "олимпийцев" потому что не бил незачетную рыбу по "понятиям" настоящего ПО.
3. А все соревнования надо проводить в личном зачете и только на трофей, а команды - в зачет ставить только максимальную рыбу по виду. Тогда не будет тупого выкашивания всего подряд, что хоть мало-мальски подходит под рыбу.
4. Ну и как "патриоту" своей Запорожской земли, а не ради причин засветиться на фоне Украины, ( я надеюсь) Вы должны хотябы позаботиться о том что нельзя все этапы соревнований проводить в нашей области. А "сложные условия, на которых новички сходят с дистанции через 1-2 часа" можно найти не только в Запорожье.
Таких мест только по Днепру пруд-пруди.
С уважением-начинающий и к сожалению не совсем молодеющий подводный охотник г. Запорожья. И вот только фразы о том что "зависть о чужых успехах - плохая черта " здесь не катит. Я давно не в том возрасте и амбиций давно нет. А ПО занимаюсь читсо из любви к природе и желанию продлить свою молодость ( звучит конечно пафосно).
От чистого сердца желаю добра Вам и Вашей федерации.
kizij1 зараз поза форумом  
12 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей