И так сегодня пошел я на набережную пополоскать кормаки)

Так как выходные я мягко говоря провтыкал за работой,и выбратся к воде несмог по этому решил идти сегодня.Погода супер!

Только вот давление 776..не окей

(и как показала практика сегодняшней рыбалки реально не окей!) Ну в 6 22 я около лесницы,а в 7 00 уже 1 заброс.Ловил на 2 удилища и 3 про запас

Чем и на что ловил:
Поводки из 0.23 лески 1метр30см каждый.
Крючки 12тки
Насадка-белая пенка,белая пенка+мотыль,белая пенка+опарик.Чисто опарик,чисто мотыль,опарик+мотыль.
2 фидера 3.6 и 3.3 тестом 130грам.
Кормаки:
До струи 60грам
Во время (началась по моим наблюдениям после 10 00) 100грам,и то они не спасали.

Ну пару слов о рыбалке у меня и товарищей по берегу,у меня клевало только на опарика без пены.(чего рыба не жрет мой мотыль я не знаю!!

) если одевать пенку (ну что б наживка не валялась на дне полный

не тычка.По этому после 3 часов втыканий я выкинул пенку нафиг и ловил по дну,и того улов 400 грам бычков ))))Может для кого то бычок это не рыба,но для меня это какой не какой а трофей ) Около 4 лесницы поймали лящика 1кг600 грам.(словил дед сталенист на пенку..

) А около моей 3 лесницы у всех полный

пробивали только бычки и то не у всех.
П.С. видел ребят из магазина флагман,ну или их командку сидели прямо на против 3 лесницы.Но походу у них по рыбе тоже полная

.Т.к. садка я не увидел,да и все что они вытаскивали (кроме кормаков не видел нечего) ну может они сами ещо что то откоментят.

Ну вот такие вот и пироги,бель куда то делась,клев очееень вялый но он есть,сезон закрывать однозначно ещо не буду.

П.С.С. вот и пара фоточек