Перегляд одного допису
Старий 07.11.2011, 20:08   #2710
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Цитата:
Допис від nester Переглянути допис
Понимаете ли в чем проблема: люди (народ), т.е. жители нашей страны, Украины, с достатком средним или ниже среднего читают посты уважаемых форумчан которые ставят на ультралайты от гари лумиса, катушки нумерации 2500, к примеру. Звонят и говорят на следующий день, с утра уже, здраствуйте продайте пожалуйста фаворит блюберд с катушкой риоби заубер 3000, я вот прочитал на форуме... и т.д. И еще говорят продайте шнур повер про на это все 0,2. чтобы не рвалось никогда. Ну пытаешься, там обьяснить мол люди пишут на форумах, может у них свои нужды, мол у вас первый комплект так никто не делает.... Но разве голос в телефоне это авторитет по сравнению с форумными советчиками?.... Да конечно нет.
Не думаю, что дело в достатке... Понимание необходимости приобретения высокобюджетных снастей приходит только со временем... или не приходит совсем. Последнее скорее относится к т.н. "рыбакам выходного дня", для которых желание побухать на природе - первично.
Для меня, например, понимание необходимости классных удилищ давно уже наступило. А вот всяческие там гиперкастомы со стеллами пока выше моего понимания. Пока предпочитаю убивать по паре бюджетных катушек за сезон. Но будем стремиться постичь... непостижимое...
Yury зараз поза форумом