Перегляд одного допису
Старий 05.07.2007, 07:56   #252
Admin

Дописи: 1.889
Дякував: 0
Дякували 35 раз(и) в 23 повідомленнях
Цитата:
Допис від JK Переглянути допис
ДЖ, я после проверки знаний могу дать "Книжка судоводителя-любителя". Наиболее полное и удобоваримое произведение (только исправить несколько световых сигналов, так все в силе и сейчас).
О! Видел я эти книжки там.
Я думаю стоит постепенно их сканить и выкладывать. Я в воскресенье буду на Куреневке - надо моему МыШу хавчика и подстилки купить, заодно и пороюсь в книжках

Цитата:
Допис від JK Переглянути допис
ПС Возле красного сотого бакена (Каневское, не доезжая Щебенки), ближе к берегу метров 15-20 в воде конкретная труба. По подаче струи - уходит под воду на пару см. Крайне осторожно, угандошит любую лодку. Кста, неплохо создать тему "Стремная лоция", в которой давать координаты таких артефактов.
Так отож .... фарватер никто не чистит и не углубляет. Я с AVN когда первый раз выкатили бастер на Оболони и поехали ночью на "Жовтень" - шли только по световым сигналам. Дошли нормиально. Правда в трех местах было совсем весело - первый раз в разрыве нового моста - там где новая набережная - по темному времени суток оно никак не обозначено. Работяги правда сообразили что я идет судно и не может понять куды тыкаться, так посветили фонарем. Второй раз под мостом Патона - теплоход с девками решил пройти под мостом не в свой пролет Пришлось вылезти под пляж (на встречку), подождать пока оно просунеться. Третий перед о.Ольгин - там как-то лихо красный бакен стоит, не видно следующего. Я чуть не блуканул. Потом вспомнил что есть жпс. Разобрался ....

ЗЫ: Про земснаряды я просто молчу .... В протоке Жовтня чуть не влупился.
Admin зараз поза форумом