Цитата:
Допис від ИНЕ
1.Может,поверьте на слово.
2.2500 до 14 и то,не для всех условий лова. Я так думаю...
3.Например... Я на DSR 820 by G.Loomis,c номинальным тестом до 10 грамм, ставлю 07 Stella 4000 S,при ловле на техас с пулей 3-7 грамм. Очень здорово все подобрано,как по мне !!!
|
1. Не поверю, потому что не вчерашний.
2. Согласен тут я немного перегнул, 2500 на 14 граммах нормально и в большинстве случаев терпимо.
3. А я на лимузине прокатном вчера мусор выбрасывать ездил-не дорого, потому что рядом с домом бак.
---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предидущее сообщение было в 18:14 ----------
Цитата:
Допис від ANDREW™
Как минимум категоричность и необоснованность чётко прослеживается в Ваших постах. А равно, уж простите, дилетантсво и неуважение к собеседнику.. Задали вопрос, получили ответы (в виде личного мнения), а продолжаете гнуть маркетинговые лозунги.. кстати - по п.3 - пришёл к выводу, что на Лумис СР842 (тест до 8.75 грамм) мне лично больше всего подходит Экзист 2506 - дайте мне характиристику по своей спиннингуевоклассифицирующей шкале.
А тем более адресуя свои посты в такой интонации малознакомым людям, ктороые за свою жизнь "повертели" в своих руках немерянное кол-ве снастей, и не как маркетологи или продавцы, а как пользователи..
Жду выпад в свою сторону в том же духе, но отвечать не буду..  Способный слышать да услышит.. 
|
я не настроен на негатив, почему вы все время искажаете факты которые были здесь написаны? Сколько катушек 2506 имеют вес 190 грамм?
Это экстремальные сочетания. Они доступны единицам покупателей в нашей стране. У меня есть статистика продаж, мне приходится консультировать около 20-50 человек в день. Никто не хочет покупать 2500 на ультралайт, у людей нет денег.
Кто на этом форуме сломал фримс 11? Джигом. На Реке. С прутом тестом до 25 грамм. Мне просто зацепило на чем основано утверждение что фримс 11 не способная к средним нагрузкам катушка.