Цитата:
Допис від Amet
В сети появилась инфа о выходе нового компьютера Aeris F.11. Из известных функций: глубина погружения 150м, автоматически включаемая на глубине подсветка, по сравнению с предыдущей модификацией F10 улучшено энергопотребление.
|
Есть опыт эксплуатации Aeris Manta. В свое время купил его как самый дешевый прибор со всем необходимым мне набором функций. Честно говоря, не пожалел. Основным минусом ИМХО является задуренный интерфейс. Что-то мне подсказывает у Aeris F.11 будет аналогичный.
Но самое интересное в другом. У прибора заявлена в мануале возможность замены батарейки пользователем (даже ключик идет в комплекте) , но при условии одновременной замены уплотнительного кольца. Первый раз я самостоятельно заменил батарейку (купил на рынке) примерно через полтора года эксплуатации, кольцо менять не стал из-за отсутствия такового. Батарейка оказалась некачественная и прожила меньше года. На этот раз я от греха решил таки кольцо заменить. На сайте производителя продается специальный комплект кольцо+батарейка, но то в Америке, а у нас их представляет ТД Медуза, которые месяца три морочили мне голову, но искомую резинку продать мне так и не смогли. Спросите почему просто не подобрал резинку? Да потому что не смог аналогичную найти, а впихивать коленкой в этом деле не хотелось.
В итоге с горем пополам проблема была решена... Я это к чему... Прибор нормальный, но с сервисом в Украине проблема. С Сунто ИМХО дела обстоят значительно лучше.