Цитата:
Допис від Kara
А у кого-то самая продаваемая катушка - Сертейт Гиперкастом.
Любой более-менее опытный спиннингуй вам скажет, что катушка размера 2500 за 200 долларов не может быть пригодна для всего, а особенно для тяжелого джига.
Но если этот 11 Фримс использовать по назначению, т.е. ловить микроджигом до 10 г и воблерками с тонкой леской,
|
Я оставил в вашей цитате, необосновоные и провокационные высказывания.
1. Сертейт Гиперкастом не может быть самой продаваемой катушкой по определению, если в ассортименте есть хотя бы еще одна. Она элитна а значит не самая продаваемая.
2. Ни один опытный спиннигуй не поставит катушку 2500 на тяжелый джиг.
(30 грамм тяжелым джигом не является)
3. Ни один опытный спинингуй не поставит катушку 2500 на спиннинг верхний тест которго 10-14 грамм. Для этого есть катушки 500-1000-1500-2000.
Я говорил о новых разработках и технологиях ведущих компаний, а вы мне показали сначала китайское $$$$$, а потом рассказали о балансе снасти.
Вы лично знаете что огромная масса катушек 2000-3000 и даже 4000 изготавливается в одинаковых корпусах и отличается только размером шпули, а иногда просто глубиной шпули. И имеют совершенно одинаковую механику а значит и надежность.
Оптимальный баланс снасти это основное что приносит удовольствие от снасти.
Как можно рекомендовать катушку снятую с производства или что еще хуже БУ. Вместо катушки которая идеально подходит для условий ловли спрашивающего человека?