Цитата:
Допис від Лясковский Александр
Я б это назвал "с волками жить - по волчи выть". Не принимай это так близко к сердцу и не кори себя. Не думаю что "прокурорский вариант" был бы менее "болезненен". Ты б убил кучу времени и нервов, и поверь кардинально ничего не поменялось бы (я имею ввиду систему). Ну надавали б по шапке ментам "за превышение...". В нашем "гондурасе" можно положить жизнь и не добиться правды. Стоит ли оно того - ХЕЗ.
Каждый волен выбирать методы выживания, решения проблем, разруливания наездов и беспредела. Махать шашкой на клаве и умничать в Интернете - это одно, а реальная обстановка, нюансы "на местности" - совсем другое. Все ИМХО.
|
Ну так хоть по шапке надавали бы. А так - получается забрали три дня из жизни, кучу нервов и им ничего. А коли так - в следующий раз будет то-же самое.
Хотя, кто знает, может быть, если бы пошли по второму пути собирали бы Гротом сейчас передачки
Шучу, конечно. Не был тот нож холодным оружием и любая повторная экспертиза это бы подтвердила. Тем более, на него есть российские сертификаты. И факт контрабанды им пришлось бы доказывать, а не то что я его просто нашел на берегу. Я думаю они все это понимали, как понимали что превысили полномочия при разбирательстве. И эта затея с холодным оружием была попыткой как-то оправдать все это.
Ладно. Дело уже прошлое.