Перегляд одного допису
Старий 04.07.2007, 23:47   #251
JK
Banned

Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
Цитата:
Допис від DJ Переглянути допис
Народ!!!!

1) не надо постить сюда нормативку. Она вся есть на сайте и на этом Форума. Юзайте поиск

2) Как только ВуБ раздуплится с сдачей на права и вернет мне книжку "Судоводителю в помощь....." - обязуюсь ее быстро отсканировать и выложить тут. Если у кого-то есть подобные учебные пособия в электронном виде - пришлите мне, я выложу в культурном и читаемом виде
ДЖ, я после проверки знаний могу дать "Книжка судоводителя-любителя". Наиболее полное и удобоваримое произведение (только исправить несколько световых сигналов, так все в силе и сейчас). Или попрошу батю купить такую-же в эти выхи - стоит понты. Кста, можно скупить все оптом - там еще десятка два экземпляров - реализовать потом по себестоимости плюс пиво, или как библиотека, за пиво. Или сами подъедьте - это совсем недалеко, а всю закупку я сейчас никак не потяну. Пусть все читают и соблюдают, выходил на воду - ёксель драный, что там твориться. Особенно по темному страшно ходить - пи...сы рулят как хотят, огни на маломерах - что желают, то и лепят (напр. хочу пересечь фарватер - епт, чего-то прет вроде правым бортом ко мне, но огонь вижу красный... Поцыло вывесил в кокпите яркий красный фонарь, как топовый. Убивать нужно таких! Чего стоят уроды на гангав-гав-гав-, стоящие без какого-либо огонька под фарватером).
ПС Возле красного сотого бакена (Каневское, не доезжая Щебенки), ближе к берегу метров 15-20 в воде конкретная труба. По подаче струи - уходит под воду на пару см. Крайне осторожно, угандошит любую лодку. Кста, неплохо создать тему "Стремная лоция", в которой давать координаты таких артефактов.
JK зараз поза форумом