Перегляд одного допису
Старий 07.11.2011, 14:28   #2672
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
твич..

Леонидыч..привет..
У меня под твичот небольших до средних воблерочков используется палочка одночасникЛегенд 7 футов до 17.5 грамм...очень мне все нравится в ней...выброс..сам процесс твича..в общем кайфую уже от нее очень давно..даже забыл сколько..
Сейчас у моего друга 6.6 в двухчастном варианте до 17.5..она как по мне более заточена под джиг..но и твичкать ею ой как приятно..причем выброс тоже выше крыши..

Некоторые опытные рыболовы умудряются твичкать данными спинингами и более мощные модели воблеров..у меня чот здесь другое "настроение". Тоже нахожусь в процессе..решения спинга под твич крупными миновчиками...Вот недавно щупал Вигор 6.7 до 21 грамма...но еще если честно не определился..в поиске..
В данный момент использую для твича крпуных минох спин серии Тайфун от Заславского 2.4 до 28...но он расматривается мною как хороший универсал..а хочется более чот такое ..что будет приносить именно истинное удовольствие от твича..В общем где то так..

Могу посоветовать почитать сайт Алексея Шанина..там есть много интересных мыслей по поводу как спинов под твич..так и самих проводок различных форм воблеров..
В общем где то так..
Удачи..
Monax зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
SLOGGER (07.11.2011), Леонидыч (08.11.2011)