Перегляд одного допису
Старий 07.11.2011, 09:41   #50
Шустрик

Звідки Ви: г Вишневый, Киевская область
Дописи: 176
Дякував: 1.939
Дякували 1.401 раз(и) в 90 повідомленнях
Вишни но без ГУРУ

Ну судя по отчетах, у меня так... средненько... Итак, после того как мое предложение провисело в разделе "куда и с кем поехать" полтары недельки и не один ГУРУ на него не откликнулся?! Мы решили махнуть сами. Гуром (ну неким подобием) был я... Итак, в 3.30 мы с кумом стартуем из Вишневого, в 4.00 мы в Гатне, забираем второго кума, на Харьковском в 4.30, забираем третьего... Мда... третьего пришлось подождать, ибо по его состоянию было понятно, что в пятницу ему было ну Оочень хорошо.... Да и он сам признался в том что лег спать в 2.00, а мы тут приперлись в 4.30. Ну Рыбалка есть Рыбалка!!! И нам побарабану его состояния...!!! Около шести мы на Вишнях, грузим лодки всяким барахлом. Барахла оказалось много, пришлось взять прогресы. Ну я вам скажу что сузуки 2,5 и прогрес этакое сомнительное сочетание... Но в суботу был туман, эх какой был туманище.... на ощуп выходили в Днепр... Вышли!!!!Куда вышли?! Ничерта нивидно... Стремновато.... Ну да ладно, друзьярядом... Вообщем, эхо в воду, темпиратура за бортом 6-7С, глубина от 9 до 15 м. Вообщем, толи джиговали... толи твичили, толи тролили, ну с таким сочитанием я таки заработал один тичек.., ну так... ДЫБ... я произнес "...мать." Компания вокруг изрекла "... Брехун...", ну и мы решили слегка побродить гдето (где?! да нивидно где! ) Ориентиром для нас была глубина на Эхо... Ну, всмысле, если глубина понижается, значит близится берег... В какойто момент, Кум спрашивает "что это за остров?", я поварачиваю голову, а остров начинает приближаться и этот гад превращается в баржу... Ну так... на растоянии толи метров 15-20... Шото, мне стало както не до рыбалки...Мысль в голове - а если мотор не заведется....?!... Все обошлось..... Свалили мы от туда.... Дабы не дразнить Нептуна, приблизились мы к берегу.... Шото у друзей настроение поубавилось, говорю им "может хоть бели половите"... они ну давай, короче подплывают, борт к борту и у меня (надо ж так) сгибается кончик, и я даже не глядя так дерг... и есть, шото ну не то чтобы там упиралось... ну на глазах у компании и под слова "шоты брешеш..., ой да ну... , ну давай..., ну не х... себе!!!". Вообщем достаю я агапченка ну гдето под килушку, ну не дотягивает он, чтобы сбрехать на кило... Ну настроение появилось.... но не надолго.... Ну тот кум, которому вчера было хорошо, шото ему сегодня было ну не совсем до рыбалки, пливем на берег, на берегу мучаемся с костром, костер появился на некоторое время но не такой шоб шашлык пожарить.... И тут начинают рождаться бредовые идеи по типу "Може луччее сяуна..., или ще че...", вообщем с такими кислыми рожами гребем мы в 11.30 уже на базу...
Блин! Больше их на рыбалку не возьму!!! Потом заехали в гандель, там у кумив настрий трохы покращився....
Ну вообщем вот так, я отпраздновал свой День рождения!!!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  вишни 051111.jpg
Переглядів: 866
Розмір:  63,0 КБ
ID:	151757   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  вишни 051111 1.jpg
Переглядів: 825
Розмір:  46,1 КБ
ID:	151758   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  вишни 051111 2.jpg
Переглядів: 964