Перегляд одного допису
Старий 07.11.2011, 07:56   #3665
cadmiy

Звідки Ви: украина киев позняки
Дописи: 476
Дякував: 2.145
Дякували 3.386 раз(и) в 388 повідомленнях
Цитата:
Допис від Захарыч Переглянути допис
Боже, какой маразм!!! Тут давеча Женя Кравченко пытался защищать нашу милицию...
Жека, вот они, те люди, которые с мокрыми ногами доблестно блюдут... Ну и т.д...
Несколько лет назад ,нарвался по ТВ на российские новости ))))В школы приглашались тов.Гайцы для разъяснений сложности службы и поднятия доверия у детей к представителям власти ,решили с детства прививать любовЪ к товаРИЩАМ ))))Очень запомнились объяснения деткам 2-3 классов -----Наша служба и опасна и трудна ,а вы знаете почему у ДПСников такие толстые рожи [это я своими словами конечно] потому что стоят они бедные у дороги ,здоровье не к черту ,дышат выхлопными газами автомобилей [с кучей вреднЮщих веществ,тяжелых металлов и тд] отчего страдает вся гормональная система ,вследствие чего,рожа становиться красная и большая и всё ради вашего детки спокойствия ..Приходил на беседу как раз очень такой надышавшийся газами гаишник ,с явными признаками последствий тяжелой постовой службы)))Теперь я знаю отчего у ""бабушки ,такие большие зубки""""" не успел я раньше написать ,когда ребята, в кровь ,доказывали кто кому рабиновичь )))))Хотя нарушать конечно и давать взятки я не призываю, уголовный кодекс чту ,веду праведный образ жизни ,чего и всем желаю
cadmiy зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
Strayer (07.11.2011), Vasil' (07.11.2011), Vintik (07.11.2011), Валерий Васильевич (07.11.2011), Лясковский Александр (07.11.2011), Саня77 (08.11.2011)