Перегляд одного допису
Старий 06.11.2011, 21:21   #39
Filin

Звідки Ви: Киев
Дописи: 382
Дякував: 6.443
Дякували 6.227 раз(и) в 253 повідомленнях
Воскресенье, маршрут: Пешеходный мост-Труханов-Московский мост-парк Дружбы народов, джиг до 12 грамм.
Давно я не был на Труханове выше базы Королёва, похоже, и не буду - до самого Московского моста подходов к берегу аж один Поэтому первые полтора часа - просто прогулка по осеннему парку, разве что под листву заглядывал, десяток немолодых рядовок - отпустил , пусть икру мечут на след. год. У МоМо разловился почти новым Мепсом-3, видать оборван на днях, потом добавил улов кормаком сталеварским. А далее клев как отрубило. Ушли с Женей Eugene_Goroh выше на заливы Десёнки, а потом через весь Муромец аж до залива напротив насосной ТЭЦ-6. и ВЕЗДЕ ГРУСТНО. Не сразу, но нашел по памяти прибрежные закоряженые ямы до четырех метров, которые когда-то радовали злыми клеваками. вот только по рыбе ничего не изменилось - ни тычка. Подвох плавал - просматривал яму, грит, пусто совсем... Успел обойти еще два залива, ноги гудят. Посмотрел по карте - пройдено 18 км+петляния... Чё-та я рванул лишку. Интересно, что скажет завтра крепатура? Ксати, очень быстро нашел объяснение большому количеству коряг - трудолюбивые зверьки решили, наверное, Десёнку перегородить.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0782.jpg
Переглядів: 622
Розмір:  604,4 КБ
ID:	151656   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0786.jpg
Переглядів: 574
Розмір:  555,6 КБ
ID:	151657   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0787.jpg
Переглядів: 888
Розмір:  53,1 КБ
ID:	151658  

Востаннє редагував Filin: 06.11.2011 о 22:32.
Filin зараз поза форумом  
39 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей