Воскресенье, маршрут: Пешеходный мост-Труханов-Московский мост-парк Дружбы народов, джиг до 12 грамм.
Давно я не был на Труханове выше базы Королёва, похоже, и не буду - до самого Московского моста подходов к берегу аж один

Поэтому первые полтора часа - просто прогулка по осеннему парку, разве что под листву заглядывал, десяток немолодых рядовок - отпустил

, пусть икру мечут на след. год. У МоМо разловился почти новым Мепсом-3, видать оборван на днях, потом добавил улов кормаком сталеварским. А далее клев как отрубило. Ушли с Женей Eugene_Goroh выше на заливы Десёнки, а потом через весь Муромец аж до залива напротив насосной ТЭЦ-6. и ВЕЗДЕ ГРУСТНО. Не сразу, но нашел по памяти прибрежные закоряженые ямы до четырех метров, которые когда-то радовали злыми клеваками. вот только по рыбе ничего не изменилось - ни тычка. Подвох плавал - просматривал яму, грит, пусто совсем... Успел обойти еще два залива, ноги гудят. Посмотрел по карте - пройдено 18 км+петляния... Чё-та я рванул лишку. Интересно, что скажет завтра крепатура? Ксати, очень быстро нашел объяснение большому количеству коряг - трудолюбивые зверьки решили, наверное, Десёнку перегородить.