Перегляд одного допису
Старий 04.07.2007, 20:56   #250
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від kiev_fisher Переглянути допис
Ребята подскажите Сегодня купил эти самые семяна конопли (цельные, не жареные) , не разу не пользовался этой дрянью. Как их готовить для добавления в прикормку. Всмысле жарить потом на кафемолку или наоборот? На чём жарить и т.д.
Заранее благодарен
Если использовать вариант работы семян конопли как слабительного, то их доля должна быть около половины, но учитывая цену на них, прикормка выходит оч не дешовая и мне кажется что ее логичнее использовать в стоячем водоеме чем на течении.
Если же использовать вариант работы привады или атраканта, то жарено-молотой хватает и стакана на дневную норму пшена. Но качественной разницы в клеве на фидер по сравнению с инпользованием жарено/молотых семечек подсолнуха, я незаметил.
В последнее время ваще использую тупо развареный горох, воду не сливаю, бо ее немного замачиваем жеш, а убираю манкой. Это умеренное течение, если сильное, добавляю рассыпчпатосваренное пшено.
Обходится норма на день лова одним фидером - два рубля, так зачем платить больше .

ПС. и зря Вы коллега так круто с ними, дрянью обзываете, могут обидеться и несработать . К тому же хорошее настроенье повара, гарантирует отличный апетит посетителей .

Я вот с семенами льна никак не могу определиться. Говорят они леща привлекают, запаривал и пробовал добавлять, клев не лучше не хуже, мож какой кулинарный секретик есть? или кол-во увеличивать нуна, так тоже цена пркормки удваивается...
Мож кто чего подскажет?
Индеец зараз поза форумом