Перегляд одного допису
Старий 06.11.2011, 11:14   #3836
Роман М

Звідки Ви: Киев, http://hunterprolight.com/
Дописи: 953
Blog Entries: 2
Дякував: 716
Дякували 668 раз(и) в 246 повідомленнях
Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
Пользую третий год. Никаких вопроссов. Перед тем как остановился на них ,перпробовал практичесски все из имеющегося на рынке. По жесткости ,остановился на харде.. В более мягких конечно приятней плавать, именно плавать, но мои 110 с 10-ки и ниже они поднимают очень вяло , да и заталкивают при нулевой даже метрах на 5-ти тоже слабо...
ИМХО , лучше по соотношению качество-цена-рабочие характеристики ,сейчас на Украине нет.
Хочу внести ложку дегтя. Взял лопасти харьковские. Первая проба была на шацке. Вес, работа, нагрузка по ногам и скорость подошли. Скажу больше получал просто кайф. 10 днней, а точнее ночей по 5-6 часов, км не считал все нормально. Потом первая выездка на днестровское водохранилище и на 5 метрах при всплытии нога прослабилась. Подсветил на ласту , а она болтается на одном усе. Поломка на пару сантиметров ниже усов. При взгляде на место слома-какбудто непропитка и непроклейка. То есть простая нетехнологичность. Не помню кто ответственно сказал, что вообще карбон расчитан на 2 года эксплуатации-блин 150 евро каждые 2 года, а если прийдется через 1.5года выходить с 15м зимой и лопасть лопнет?
Плавал с ребятами скоросниками, кстати они сами лопасти делают, говорят что прес для пластин карбоновых нешуточный нужен да и технология правильная чтоб продукт получить качественный-пока у нас карбона правильного нет.=, а рисковать и хапать на всплытии самбу за свои же бабки желания нет.
Знаю, многие плавают и не первый год, но у меня же случилось.
Отсутствие технологичности!?-берем ледерфины из одной партии под маркировкой СОФТ, с номерами, 105,106,107- и они все разные по жесткости-а, фабрика покруче харьковского.
Да, спасибо что народ подводный правильный и Стас, у него брал лопасти, предложил или обменять их или вернуть деньги-что и было зделано.
Роман М зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 користувачів подякували
RADRIGAS (06.11.2011), ribo4ok (06.11.2011), Tesh (07.11.2011), Евгений Кравченко (07.11.2011), жука (06.11.2011)