Перегляд одного допису
Старий 05.11.2011, 10:02   #3650
R6Ibosek

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.859
Blog Entries: 1
Дякував: 5.980
Дякували 5.022 раз(и) в 970 повідомленнях
Цитата:
Допис від Amet Переглянути допис
..... по сравнению с предыдущей модификацией F10 улучшено энергопотребление.
В смысле - "отмотать" счётчик электроэнергии уже не получится ???

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предидущее сообщение было в 09:14 ----------

Цитата:
Допис від bredley Переглянути допис
Игорь! Ну напиши ты нормальным языком, я думаю не 46 человек скажут тебе спасибо, а больше! Ну глаза же можно поломать!
Цитата:
Допис від gl500 Переглянути допис
А я толи уже язык этот выучил, толи правильно Игорь им пользуется, но воспринимаю чего-то его легко.
Небольшое отступление в защиту албанскава...

В мединституте есть такой предмет-гистология. Наука о тканях и всём, что с ними связано.
Учат все: и дантисты, и все остальные...
Так вот, предмет изложен в 2 видах-на русском и на украинском языках. Предмет трудный, реально! Одни только "вiйчастi клiтини з облямiвкою" чего стоят...
А вот сейчас вы будите смеяться, но заумную науку лично мне(да и не только-мне одному!) было приятнее и понятнее учить под редакцией вельмешановного пана Луцыка, то бишь на украинском...
Почему??? ХЗ!!! Но ложилось на ум-як варэныкы зi сметаною до рота в исполнении классического персонажа!
Наверное красота украинского языка ступала в симбиоз с выебонами фразо- и словообразования сего предмета, посему книга пользовалась успехом у студентов.

Так вот-сие изложение мыслёв по-албанске весьма удобоваримо и читабельно! Нужно лишь слегка расслабить моцк и дать ему отдохнуть от правил правописания, тем паче, что за это-не накажут и "двойку" не поставят...
А глаза сами извлекут инфу из сего "неподобия" Лично я - отдыхаю, когда читаю "правельныг" албановедофф

А теперь "ФУ"-в сторону "агрессоров" : лучше бы "кричали" в личку тем субъектам, которыевываливают чучю "правельных" фраз неподвсласных законам и правилам орпфаграфеи и пунктуацыи... Ибо иногда(хотя тут правильнее по смыслу употребить слово ЗАЧЯСТУЮ) читать сии опусы, это как бегать с вывихнутой ногой...
Особенно в технических разделах, где преподача информации вышеизложенным образом становится похож на русскую рулетку с использованием магазинного пистолета

Всем - хороших выходных и прекрасного настроения!!!

Цитата:
Допис від Serik Переглянути допис
не сочтите за психа... в 7-ке быстро замерзнуть или моментально? может хоть пол часика еще можно продержаться или не стоит даже и пробовать?
2 ночных заплыва по 6 часов с "штопаньем" глубин до 8-13 метров в только что склееной голой 7-ке, пятипалых перчах о 5 мм, чуть стоптаных носках 7 мм. Ни "Жу-жу" !!!
Правда, если начать планомерное исследование меляков с опавшей травой, в надежде найти коропчука или сомку, "колотун" и "ссыкун" уже настигает через час, а то-и раньше.

ПыСы: .... но где-же рыба?!?....(((

Востаннє редагував R6Ibosek: 05.11.2011 о 10:40.
R6Ibosek зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
bodzja (07.11.2011), dyxa (06.11.2011), eva (06.11.2011), iva (07.11.2011), Maxim_K (05.11.2011), Евгений Кравченко (07.11.2011)