Все, наплавался
Решил в ванной попробовать

перед тем как на природе одевать... и вот он миг счастья - я одеваю гидрокостюм, о котором я так давно мечтал и который с середины лета висел в шкафу, ввиду сложившихся обстоятельств не позволяющих мне выехать к воде...
...давно я так не матерился

, вроде все по учебникам делал, как в фильмах рассказывают, но так и не смог куртку на себя надеть! Штаны одел вроде как быстро (относительно куртки, но на улице уже бы замерз

), а вот верх ну никак мне не поддался. Я и так его и эдак... пока натягивал голову- полысел на треть, наверно.

Но это были еще цветочки!

Самое интересное началось когда я захотел снять куртку (которую так и не одел)... минут 7 я ее совал... дома никого, позвать на помощь некого... стою ржу в ванной и плакать хочется

в итоге при помощи "какойтотамматери" кое-как стянул аккуратно, дабы не порвать. Ура! две трети сделано!

Остались штаны. Они мне дались куда проще чем куртка - всего 2 минуты и я на свободе!

Фуу... как вы в них влазите? Вернее не так, как вы с них вылазите? Хотя, если с размером не угадать то хоть с бубном пляши а одеть так и не получится.
Решил продавать гидрокостюм 7-ку и к весне подкопить денег да к мастеру на индпошив! Некоторым нужно время на то чтобы перейти от заводских костюмов на индпошив - мне же понадобилось каких-то 30-40 минут

зы. а может действительно не мой размер?

зыы. главое чтобы, главное чтобы, главное чтобы костюмчик сидел! (с)