Перегляд одного допису
Старий 04.11.2011, 22:52   #25
Forwarder

Звідки Ви: багдад
Дописи: 1.361
Blog Entries: 2
Дякував: 6.239
Дякували 2.825 раз(и) в 212 повідомленнях
Цитата:
Допис від kvsh Переглянути допис
я думаю тут проблема не в сырости а в сервисе, так как и с машинами.

многие считают что шкода это вольцваген но не ту-то было. конечно многое можно говорить и многие начнут писать но один мой знакомый сказал что вся ходовая в его чери от гольфа но почему-то это все равно не гольф и даже рядом не стоял и не лежал, и самое главное он это сам понимал
И всетаки согласитесь,что 2 тактный мотор с системой топливной с непосредственным впрыском,хотя чтоб сравнивать-надо как минимум эксплуатировать,с чем я к сожалению не сталкивался (Е-Тес)
Тут понимаете какая ситуация,они(штатовцы) к нам (абборигенам) со своими космическими технологиями.А нам всего-то и надо,как уверенность в моторе.А то после прочтения прений на других сайтах о Е-тес,уже на воде мимо воли подумаешь-не далее полукилометра от берега не пойду,а то не дай Бог,веслами маслать.Видел эти моторы на воде,вполне пристойно себя ведут.Просто Тс рекомендую пока выбрать верняк.годами проверенные модели,без всяких заумных мозгов и электронных систем с инжекторами(не с нашим топливом козырять инжекторами с их хваленым расходом и конечно зас...ми форсунками,уж лучьше старый добрый карб).И это будет самый верный выбор.Чем проще механизм.тем меньше он ломается
Конечно ИМХО!!!
Forwarder зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням