Перегляд одного допису
Старий 02.11.2011, 19:41   #3591
Евгений Кравченко

Звідки Ви: Только не здесь
Дописи: 1.960
Дякував: 10.055
Дякували 5.288 раз(и) в 1.060 повідомленнях
Wink Имидж

Цитата:
Допис від Wender Переглянути допис
Вот они то и создают могучий и не сокрушимый имидж всему МВД.
Здесь на Гроте переписывается тысячи подвохов . Основных человек триста. Но не в цифрах дело. Каждый из пишущих сложил СВОЕ мнение о том или ином подвохе с Грота. Встретив этих же людей в живую на слете я кардинально поменял мнение о многих из них!!!!!!!!!! Надеюсь понятна параллель?
Если взять камеру и проследить за каждым из нас скрыто снять все ,что мы делаем ,а потом ТОЛЬКО плохое выложить на всеобщее обозрение думаю что имидж будет .......................
Про выполнение ПРАВИЛ ПДД я вообще молчу. Думаю нет Уверен ,что каждый из тех кто водит машину( и я не исключение) в день наезжает не одну тысячу гривен (если бы он реально заплатил за все нарушения которые он допустил во время вождения)
Заплатить им реальную зарплату, вернуть возможность выписывать штраф( убрать суд) или протокол а штраф в гаи, убрать всяческие льготы(на дороге все равны) . Те кто ездил при советском союзе помнят каким было общение с ГАИ . Машины ездили по дорогам вымытые, без ржавчины и с уважением к друг другу и инспекторам.
Евгений Кравченко зараз поза форумом