Перегляд одного допису
Старий 04.07.2007, 11:57   #3989
comrad600
PinGvin'12 Ice Battle Winner (b)

Звідки Ви: UK/De/UA
Дописи: 2.149
Дякував: 1.020
Дякували 2.021 раз(и) в 326 повідомленнях
Цитата:
Допис від JK Переглянути допис
Х.е.з., Нептун в хорошем состоянии (в см. если не требует ремонта совершенно и пробегает без вмешательства несколько сезонов - уже 400). Лодка со всемит лахами (весла, тент, сидушки, ду и пр.), требующая только покраски, со всеми документами - от 500-600. Это если оформился, сел и поехал. Прогресс очень убитый, голый корпус с сомнительными документами - 250. Работы примерно месяц только с корпусом - краска, латание дырок, выровнять и пр. Я знаю такие цены.
С полировкой - вот ссыла http://www.katera.ru/neptun/page.php?id=4.
На том же сайте другие статьи. Если верить (вроде и таблицы и результаты испытаний в наличии) - так и есть. Будет работать как 25 сил. Склонен доверять, т.к. видел чего добиваются на Вихре обычной полировкой. У 25-го тяга, как у тридцатки (полировка внутри была, но принципы процесса те же )
Не знаю как у тебя, но мое мнение о состоянии БэУшного мотора "на несколько сезонов" достаточно субъектовное. Мало того что даже отношение к абсолютно новому мотору не проверенному в деле тоже сомнительное. Пока на моторе не проходишь банок 5 горючки в разных режимах судить о его рабочем состоянии трудно.
Вихрь-М изначально обозначался как 25 -2/+3 лс за счет обратно-петлевой продувки, а В30 -2/+1 так что где 28 у М-ки там и 28 у 30ки что вполне сопоставимо ибо без доработок моторы были выполненны коряво. Не знаю как у Вас, коллеги, но у меня винты ходят очень не долго. истераются песком, кромка деформируется от наездов на всякую подводную дрянь итдитп, так что скурпулезные бдения по полировке я не провожу в виду их бесмысленности. Вот если бы отлить винт из какогонить латунной хрени типа "нева", да заточить кромочки, дабы из под винта вылетал тархун, и отгав-гав-гав-гав-гав-асить сие чудо до блеска котячих яиц...
comrad600 зараз поза форумом