Цитата:
Допис від Strayer
Ролик посмотрел. Врачаревич явно профи.
Хотя, тупой рубящий удар сверху и пассивность противника, на котором он проводит демонстрации, чести ему не делают. И в итоге, служат очень плохую службу его ученикам, если они тренируются в зале именно таким образом. Потому как средней руки боксер очень быстро сломает все наработанные в таком режиме динамические стереотипы - в прямом и переносном смысле! ))
|
А причем здесь пассивность противника? Это демонстрация.
Тренировки есть разные, контактные, без контактные, выносливость, и полный контакт.
Скорость и динамика наращивается с годами и опытом.
А сравнивать боксеров, каратистов, и тд и тп не коректно, любой вид спорта достоин уважения, нет такого определения сильнее круче положи не положит.
ВСЕ зависит от спортсмена. Главное скорость и глубина удара.
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предидущее сообщение было в 16:55 ----------
Цитата:
Допис від Strayer
|
Позор, для айкидо. Тут ни капли уважения к спорту, а просто обычная уличная драка.
А по поводу реальных поединков их ты не увидиш, так как боевое айкидо-не используют на соревнованиях, можно увидеть только классику.
Вот например я, я знаю и боевое тхеквондо, но его вряд ли увидиш, это то же самое но добавлено больше приемов больше руки работают чем в спортивном.