Чем меньше грибов в лесу, тем больше флуда

Флудим дальше...
Все герои вымышленны, сходства могут быть только случайные
Прохладным, но еще по осеннему бархатным ноябрьским утром, в лесу проходило расширенное заседание звериного кабмина.
По уважительным причинам отсутствовали только Лиса Алиса и Кот Базилио, они были в опале и на них была объявлена охота.
На заседании присутствовал сам Кабан, дискуссия обещала быть жесткой и принципиальной, на повестке дня стоял вопрос – грибы и лесная экология. После вступительного слова Кабана, суть которого сводилась к тому, что в лесу все хреново, грибов все меньше перешли к прениям.
-Кто хочет высказаться? - вопросительно хрюкнул Кабан.
-Пропоную повісити трьох грибників, – первым, нарушив молчание, произнес старый полинявший дедушка Тхор.
- Это выходит за рамки наших евролесных обязательств. Давайте по существу вопроса!
- Ну тоді пропоную чотирьох грибників втопити в болоті.
- Сядьте! – грубо оборвал дедушку Тхора Кабан.
У нас на повестке вопрос экологии! Кто еще хочет высказаться по существу?
Но Тхор не унимался:
- Я про екологію хочу сказати! Ну дайте слово!
- Ну давай, дед, но только по сути! – строго предупредил Кабан.
- Звірі мої любі! Подивіться, що робиться кругом! Дерева сохнуть, болото міліє.... скоро не буде, де повісити чи втопити грибника....
Но Тхор не успел договорить. Лесная охрана – Беркут и Сокол уже волочили Тхора на выход.
Следующим слово взяла Белка:
- Предлагаю выгнать из лесу Лося. Эта скотина, нажравшись мухоморов, заставляет потом меня сутками прыгать у него не плече.
- Да,да! Поддерживаю! – воскликнул с места Барсук.
В этом году столько мухоморов, что эта тварь уже и на меня косо смотрит!
- Да это все не то! – закричал Кабан.
При чем здесь экология!
И тут неожиданно на трибуну поднялся Еж, вызвав шорох и перешептывание звериного царства. После трагедии, которая случилась с семьей Ежа, когда какой-то пьяный грибник забрал на стелки для тещи и воротник для жены двух его детей, он замкнулся в себе, никогда не выступал на собраниях, а все свободное время проводил в социальных сетях и различных форумах всемирной паутины.
- Есть предложение развернуть широкую информационно-пропагандистскую кампанию в глобальной сети, - без предисловий и раскачки заявил Еж. Нужно закидать интернет сообщениями о вредности грибов, для начала пластинчатых. Потом перейдем к польским и, наконец, к белым, распространяя слухи о возможных грибных мутациях, риске цейроза печенки, искривления позвонка и других побочных явлений в виде нежелательной беременности. А потом форумы и сами закроются, обсуждать будет нечего.
С трибуны Еж сходил под бурные овации и одобрительные возгласы.
- Ну, что ж, - подытожил Кабан.
Предложение Ежа принимается, с сегодняшнего дня начинаем информационную операцию под кодовым названием «умыкны интернет»
На этом и разошлись…