JK и comrad600- персональное спасибо. По поводу скуловой накладки, я читал на "мотолодке", принял к сведению. Я знаю предыдущих двух владельцев. У первого она пробыла 15 лет , по его уверениям брал он для своего отца сердечника, но не сложилось, и лодка все это время простояла на РОПе (не знаю-правда, нет). Потом, в прошлом году ее купил мой кум. Привел ее в порядок( ее покрасили , может еще что-то).
Комплектацию ее не знаю, сегодня уточню. И постараюсь выложить фотки. Из документов присутствует: 1) Судовой билет 2)Свидетельство про годность малого судна к плаванию, дата прохождения тех.осмотра 16.03.2006. следующий должен был быть 30.03.2007г. вроде не проходил т.к. кум мой на лодку забил, ему больше нравится на берегу карпиков ловить. Место на РОПе есть. Кстати кто знает, что это за ТОВ "СЛВ-П" которое берется за хранение маломерных суден? 3) АКТ осмотра малого судна от 16.03.2006г.
Цитата:
ИМХО цена такого комплекта меньше килобакса. Я собрался брать то же самое в Киеве с местом на ропе за 500
|
Хм,500 кабанов - это серьезная разница.