Добрый вечер всем рыболовам и любителям почитать отчёты
Отчитаюсь за воскресенье 30.10.2011
С среды по пятницу седел на своем щету - Укртелеком даёт возможности насладится рыбалкой

и от нечего делать начал перебирать свои снасти и наткнулся на сломанный мой первый спиннинг Golden Catch Sprinter почесав затылок решил его востановить,зделать его более подходящим для джига (вростил ему солид вершинку) а также переставил кольца на свой лад(получилось довольно привлекательно дешево и сердито тестом около 5-20 и ростом 2.47.
Ну и решил его испытать в боевых условиях.В суботу целый день делал домашние дела,а вот в воскресенье попал на рыбалку.
С утра на градуснике -5
Сначала поехал в парк Терещенков,полоскание всех и вся ничего не принесли да и рыбалка эта была похожа на садомазо,через каждые 2-3 заброса чистил кольца.
С

результатом поехал ещё на одну речку,по приезду мне улыбнулось солнышко на покрытой льдом поверхности речки,покумекав что есть неподалеку ещё один ставочек с маленьким течением отправился ещё туда,там уже было где побросать,собрал снасть и в бой,начал облавливать прибрежную бровку,на третьей проводке отозвался окунёк,чётким тюком в руку,мне понравилось,а потом снова и снова клевали эти матросики,но мне же хотелось больше адреналина и больше впечатлений и это случилось на очередном забросе,протянув между кувшинками почуствовал маленький ТюК,реакция руки молнееностно зделал подсечку и этот щупак около 2-кг зделал большую свечку(зрелище ух ты,ну нифига сибе) потрусив в полёте раскрытой пастью выплюнул мою наживку(это первый раз когда у меня сошла рыба с S-59)
Руки трясутся,делаю забросы в тоже место но увы...
Сел посидел на пенёчке,покайфовал на природе и поехал домой.
Впечатление о спинниге самые позитивные,больше всего подходит для джига и колебалок но вертушки и воблерки тоже неплохо,обрыбил,рыбалка тоже удалась,а что нам рыбакам ещё нужно.
Всем успехов и НХНЧ.
Немного фото: